здравствуйте,у меня проблема.дело в том ,что моему лицу не какая причёска не идет,ну идет ,но коса на бок и челку отпустить ну типо уши прикрыть. и вот и то челку приходится выпрямлять ,ибо она слишком лохматая,а так когда другую прическу делаю,не идет мне..(( из-за того,что волос не прямой,а очень лохматый,распущенными не возможно ходить. дело в том,что просто я восточной национальности,и вот всегда у нас очень густой волос. Что посоветуете? утюгом выпрямлять ,выпрямляла на минут 30 хватало,потом сново лохматая(((
А в чем срочность-то? Жила-жила себе и вдруг спохватилась - оказывается, волоС (один, что ли?) у нее густой, как жить теперь?)
не вернусь никогда
[2149634762]
Напишите ещё раз слово "лохматая" и я кончу. а!а!а!
Гость
[1014609210]
Автор, а вы Роксану Бабаян знаете? Это важно, так-то, если чо...
Минни
[1876015827]
Как обладательница густых волос дам один совет)) Если у Вас прямая чёлка, то отрастите её до середины носа или чуть выше (также по прямой) кончики слегка филируете.будет лежать красивой волной;)
блин, я думала тут о жизни и смерти тема, а тут очередная курица недовольна своим отражением в зерале.
Гость
[3033166644]
к овальному лицу почти все прически идут, не гоните разоритесь на хорошего парикмахера - стилиста, подберет Вам...
Tatina
[627410275]
Неизвестно
Сообщение было удалено
Мне кажется миллионы девушек, у которых волосы не густые, просто обзавидовались)) А как насчет различных вариантов пучков? Мне кажется густые волосы очень хорошо держат пучки, их можно обрамлять косами. Можно заплетать косички сверху/снизу, делать хвот и собирать в пучок. Сейчас очень моно растрепанные косы, поэтому если руки растут оттуда можно деать невероятной красоты растрепанные косы. Пучки можно собирать не только сверху,но и снизу и сбоку и как душе угодно. И я говорю не про обычные пучки с зализанными волосами, а с использованием жгутов и прочего. Можно использовать валики, это очень удобно, так как к валику можно крепить волосы как угодно. А вообще я считаю вы зря переживаете, с вашими волосами можно делать все что угодно, длина позволяет, а лохматость совсем не приговор и не обязательно выпрямлять утяжком.
Елена
[3928968429]
С таким шикарным волосом и плакать.Я бы красивые косы заплетала, колосок ,косички, и челку отрастите и вплетайте. а начнете утюжки,фены и угробите волосы.