Краска после хны. Что может случиться с моими волосами?
Красилась хной на протяжении примерно года, возможно меньше. Сейчас хочу покраситься краской, тоже рыжей. Читала в интернете, что нельзя краситься краской после хны. Что может случиться с моими волосами?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да все что угодно) другой цвет, не прокрасит полностью, не возьмет вообще. тк думайте и решайте сами)
я зеленела) по мне так хна - вообще зло. не знаешь что ожидать
Екатерина
В рыжий после хны можно покраситься Через любой другой цвет рыжина от хны пробьется. Какой- нибудь русый или блонд точно не получится.Кстати ,есть краска на основе хны и басмы "Артколор Голд" , в цветных коробочках продается, стоит рублей 50 .Там разные оттенки от светлых до почти черных.
Санни
просто цвет будет неравномерным... зачем вам краска, если хна и так дает рыжий цвет без химии?
Гость
Я стала розовой
Гость
ничего не будет. возможно результат будет немного отличаться от заявленного. (но немного). если осветлять волосы могут юыть желтоватыми. но бояться точно нечего. кстати бывает в некоторых случаях зеленоватый эффект дешевых красок после хны и басмы... он проходит через сутки... в черный уходит
Гость
Стала зелёной
экспериментатор
Если была только хна без басмы, ничего ужасного не будет. Басма придаст волосам грязь и зелень.
Александра
Я после хны осветлилась. Правда, я красилась хной всего 3 раза.
Перед окраской советовалась с очень многими специалистами. Все говорят примерно одно и то же: хну можно забить только более темным тоном или выбелить. Темный мне не идет, поэтому решила белить! Хна - страшная сила, как мастер ни старался хна полностью не выелась, поэтому получился пшеничный блонд, который мастер затонировала в теплый беж. И сколько потом я не пыталась добелить волосы от хны - ничего не вышло, она белится только до определенного тона, холодного тона не добиться никак. Ничего страшного не произошло, хоть мои волосы от природы тонкие и слабые. Сейчас продолжаю мелироваться, а хна отрастает - свои волосы мелируются до белоснежного, тк я русая, хна - все еще желтая. Поэтому спасает тонировка
Нужно быть готовой к тому, какой бы вы цвет не выбрали, волосы окрашенные хной и свои отросшие корни будут отличаться.
Перед окраской советовалась с очень многими специалистами. Все говорят примерно одно и то же: хну можно забить только более темным тоном или выбелить. Темный мне не идет, поэтому решила белить! Хна - страшная сила, как мастер ни старался хна полностью не выелась, поэтому получился пшеничный блонд, который мастер затонировала в теплый беж. И сколько потом я не пыталась добелить волосы от хны - ничего не вышло, она белится только до определенного тона, холодного тона не добиться никак. Ничего страшного не произошло, хоть мои волосы от природы тонкие и слабые. Сейчас продолжаю мелироваться, а хна отрастает - свои волосы мелируются до белоснежного, тк я русая, хна - все еще желтая. Поэтому спасает тонировка
Нужно быть готовой к тому, какой бы вы цвет не выбрали, волосы окрашенные хной и свои отросшие корни будут отличаться.
Александра
Это я к чему, кто боится красить хну, не бойтесь, лучше рискнуть,чем ходить с этим убогим ржавым цветом. Но только не сами, обязательно с профессионалу, который уже работал с хной, и гарантирует, что вы не позеленеете и тд.
Рыжий на хну не возьмется, сама проверяла, особенно если хотите яркого рыжего, его никогда не будет. Когда отрастет хна и вы будете продолжать краситься в рыжий, свои корни, окрашенные краской, будут отличаться от хны, окрашенной краской. Однородности цвета не будет.
Девушки, остерегайтесь хны! Ибо она не смывается!
Рыжий на хну не возьмется, сама проверяла, особенно если хотите яркого рыжего, его никогда не будет. Когда отрастет хна и вы будете продолжать краситься в рыжий, свои корни, окрашенные краской, будут отличаться от хны, окрашенной краской. Однородности цвета не будет.
Девушки, остерегайтесь хны! Ибо она не смывается!
Форум: Волосы
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема