Девушки, помогите. Что имеем: тусклые тонкие окрашенные быстропачкающиеся волосы чуть ниже плеч, у корней более или менее нормальные, а вот ниже ушей мочалка.. смотрятся откровенно паршиво.. укладке практически не поддаются((
Какие салонные или домашние процедуры сделать для улучшения внешнего вида? кератирование? ламинирование? желатирование дома?)))
Отрежьте ,если нет седых волос -не красьте. Пейте витамины))
гость
[2169583151]
Из собственного опыта. Для начала перестать красить, это важно. Состригать секущиеся кончики и по всей длине хотя бы раз в несколько месяцев. Не лениться делать маски. Я делала с репейным, касторовым, кокосовым + эфирные масла- 1-2 раза в неделю на ночь. Также на ночь заплетаю в косу, чтобы не травмировать волосы. Пить витамины, омега 3, есть жирную рыбу. Мне помогло- волосы начали расти (до этого отрастали до определенной длинны и все), качество волос улучшилось (блеск, мягкость).
Гость
[87609405]
У меня било мелирование,волоси в ужасном состоянии,как солома. Первое,что сделала,перестала краситься. Купила шампунь Натура сиберика без слс и парабенов облепиха. Раз в неделю делаю маску из льняного,касторового,репейного,оливкого масла и меда на сухие волоси на час под пленку или пакет. в очтальнме дни лмбо на ночь,либо за несколько часов до того,как мить голову,наношу поочередно кокосовое масло,масло ши. Плюс купила сиворотку для волос Лореаль. Недавно встречалась с подругой (не виделись год),первок,что сказала,что волоси такие густие,блестящие,живие. Хотя в принципе у меня они от природи не ахти.
Лидия
[4092529583]
Сообщение было удалено
Обрезать концы по возможности на максимальную длину, которую себе позволите. Керосиновые насыщение и каждые два месяца полировка волос вместо стрижки. Домашние маски дают малый результат, когда волосы совсем плохие
не красить волосы не могу, к сожалению седина прёт, она в моем роду ранняя(( феном пользуюсь крайне редко, летом вообще не пользуюсь! стригу регулярно на 2-3 см, всю мочалку отрезать не могу, короткую стрижку на мои волосы точно надо будет укладывать, а это привет фен((
Спасибо всем ответившим, я думаю буду комплексно подходить, домашние маски, кератирование и уже записалась на мезотерапию головы))
Анютка
[1289639760]
Гость
Сообщение было удалено
Спешл фо ю)) Оживить не хочу, хочу какими нибудь процедурами добиться сносного вида, пока не отрастут, а потом уж резать нафиг. вот такая я странная баба, хочу красиво выглядеть))
Гость
[2995307805]
Вы можете и красить и сделать кератиновое выпрямление, даже совсем мочалку это превращает в живые здоровые волосы, тем более что после выпрямление вообще не надо укладывать, они сами отлично лежат. Все остальное маски, мезо это долгой путь, а выглядеть хорошо хочется уже сейчас.
Гость
[4090875945]
У меня всегда хорошие волосы были, упругие, гладкие, блестящие, несмотря на мелирование и тонирование. Стрижку регулярно обновляю. Но эта духота и жара их испохабили - сухие стали. Ничем не могу эту сухость исправить. Увлажнители, масла - мимо. Пока силиконами спасаюсь, внешне все ок, но это ж не выход.
ЭЛЛ
[594044792]
блин ну что такого что у вас седые волосы то?Вы же не лысая , седой цвет , тоже цвет , чем не цвет ?Или это сразу значит что баба типо старая?Можете усилие сделать над собой и не красить , масла вам в помощь, луковые маски , горчичные маски , маски с настойкой перца , крась индийскими красками волосы они не такие вредные как мас маркет наш.
Оля
[2182736951]
попробуйте средства lundenilona, особенно ночная маска здорово восстанавливает волосы
ботокс, тритмент, да полно уходовых процедур сейчас
Будет так, как захочу
[3215226999]
Состригите хотя бы чуть-чуть, самые кончики, делайте маски из масел и подберите себе причёски, сейчас модно заплетать косы, поэкспериментируйте. Так волосы не придётся укладывать феном и разнообразие будет) Я вот тоже уже больше года а волосы взялась, отказалась от окрашиваний (седины нет), начала с того, что всю мочалку отстригла, сделал стрижку боб, начала делать маски, никаких фенов, утюжков, ну разве что по особым случаям, их по пальцам пересчитать) Волосы у меня вьются лёгкими волнами, иногда очень красиво, иногда черте что. Плела косы, делала хвост, пучки, смотрелось красиво. Сейчас смотрю на фотки и вижу, что отрастает красивая копна волос) Так что ради красоты придётся потерпеть, нужно время, чтобы выросли новые, здоровые волосы))
Можно сделать процедуру ботокс botohair для волос (кератиновое восстановление), она полегче чем кератин, сделает волосы ухоженными и укладываться будут легко и блестеть. Если пачкаются и тусклые подойдет шампунь Арган оил от Иноар. Ментол освежает кожу головы, аргановое масло питает по длине, очень классный для ежедневного ухода идеально))
Что имеем: тусклые тонкие окрашенные быстропачкающиеся волосы чуть ниже плеч, у корней более или менее нормальные, а вот ниже ушей мочалка.. смотрятся откровенно паршиво.. укладке практически не поддаются((
Какие салонные или домашние процедуры сделать для улучшения внешнего вида?
кератирование? ламинирование? желатирование дома?)))