здравствуйте! давно пользовалась репейным маслом. всегда хорошо смывалось. тут недавно захотела повторить. но на этот раз купила косметическое масло (в сотставе кастровое, оливковое, кукурузное и т.д.). 3 раза уже голову помыла. не отмывается. на концах вообще ужас. сосульки. что делать? завтра днем важное мероприятие.
Думаете, лысой автор на важном мероприятии будет выглядеть лучше?
Гость
[850604906]
воду погорячее и шампуня побольше.. и вперед! должно получится.
Гость
[2573594142]
Раньше мыли хоз.мылом свои косы советские красавицы. Попробуйте,а потом бальзам для волос...
Гость
[1280530403]
хоз.мыло не повредит точно, но сомневаюсь, что в данном случае поможет. но попробуйте! и воду погорячее. погуще мыла. затем шампунем поболее намыть, под горячей водой. фейри не надо) а от хоз.мыла ничего не будет страшного, кроме пользы. серьезно.
Гость
[2012980727]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, лысой автор на важном мероприятии будет выглядеть лучше? а вы думаете,что состав шампуней от Фейри сильно отличается? так попробуйте шампунем печку помыть . результат превзойдет ваши ожидания!
Гость
[1978847539]
просто помыть волосы несколько раз шампунем, все смывается. Или сначала присыпьте тальком или мукой, помассируйте, сряхните и мойте еще раз.. А в следующий раз перед мытьем максимально убрать масло бумажным полотенцем.
касторовое масло это практически растительный вазелин, оно плотное, но его реально смыть, я смывала чистое касторовое многократным намыливанием, больше не повторяла.
Гость
[746690923]
Гость
Сообщение было удалено
А я часто им пользовалась, пока была брюнеткой - все нормально смывалось, только воду надо горячую, а не прохладную (не кипяток, конечно).
Гость
[2661332211]
Гость
Сообщение было удалено
И ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзам для волос в заключение, без него всеоравно ничего не получится!
Машинным маслом в следующий раз мажься .Смывай бензином.Ополаскивай ослиной мочой . Снова маслом .Сливочным. Затем белизной .Потом фейри,уже советовали,правильно. Напоследок нефть,это обязательно.
Гость
[4171099838]
Правильно говорят хоз.мыло тебе поможит!
Елена
[1897025370]
на корни волос по проборам морская соль и помассировать, у меня так масло смывается с первого раза , а шампунь разведи в ковше и поливай корни.оставь на минутку а затем от корней и по длине смывай хорошо не сильно горячей водой
Гость
[1086475986]
Гость
Сообщение было удалено
А так если часто пользуетесь маслами такими, то купите себе шампунь для глубокой очистки , но им пользоваться можно не часто (не чаще 1 раза в 3 месяца). Я себе заказала в вау-бьюти такой фирмы Cadiveu, так как тоже люблю всевозможные масла для волос.
Елена
[4052686483]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тогда вообще делать масляную маску, чтобы очищающем глубокой очистки опять иссушить волос????? Масляную маску тогда не больше чем 20 минут, а если не смывается касторка например, или репейное, можете поверх масла маслом другим смыть!!!!! Например касторку смываю оливковым , а после шампунем .