Выпрямление волос утюжком: как максимально безопасно выпрямлять волосы, и возможно ли это вообще?
Мои волосы густые, но сухие . Чем я только не пробовала их лечить , сейчас, когда я перестала пользоваться феном и утюжком, они стали волнистые немного.. (Хотя раньше такого никогда не было даже тогда когда они высыхали естественным путём) . Так вот, мне это не всегда нравится, и конечно же хочется чтобы они смотрелись ухоженно и гладко. (Сами волосы не крашены в данное время)
Лиза
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый безопасный способ выпрямления накручивать на огромные бигуди, но и при этом будет легкая волна. Перестаньте валять дурака.
Гость
Если сухие делайте увлажняющие маски (лучше проф маски, они хоть и дорогие , но эффект дают), прям расческой наносите немного отступя от корней, попробуйте так месяц хотя бы поделать, а сушить феном расчесывая и как бы выпрямляя, в конце немного воска можно, чтоб пушок убрать. А вообще,иволнистые волосы это ж тоже красиво, уложитт феном и все.
Гость
Вопрос должен быть другим- А нужно ли это вообще? Может, понять уже, что стремление к абсолютно прямым волосам абсурдно и приведет к тому, что их вообще не останется. Зачем воевать с природой и генами?
Гость
Сделайте кератиновое выпрямление
Гость
а для ухода можно масло аргановое использовать, оно при регулярном применении делает волсоы здоровыми и ухоженными. Я пользуюсь маслом Moroccanoil , заказываю его в wow-beauty, оно конечно не стопроцентное арагновое масло, оно с добавками, но по эффекту мне нравится.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
кератиновое выпрямлние не самый безопасный вариант.
Саша
Лиза
Сообщение было удалено
сейчас появилась процедура танинопластика salvatore tanino, это органическое выпрямление волос танинами. безопасное и эффективное. я рекомендую, сама делала, осталась довольна.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
если безопасное выпрямление, то можно.
С хорошей термозащитой можно, у меня дороговата goldwell, но зато не портит волосики, мне нравится.
Форум: Волосы
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа