19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была такая же проблема!Помогли витамины "Доппел херз актив" для здоровых волос и ногтей)попробуйте ))
Гречка подорожала
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только с врачом посоветуйтесь, а то вам насоветуют здесь.
Ещё мышьяк предложат выпить ради густых волос, а вы и рададура побежите лишь бы отрасли
Ещё мышьяк предложат выпить ради густых волос, а вы и рададура побежите лишь бы отрасли
не стриптизерша
После мытья,сушки и расчесывания у всех остаются волосы. Вот такая вот страшная тайна.
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Странная такая, сходу отметает возможно действенные советы))) Ну так и спрашивали бы у своих врачей, чего во внутрь принимать
Гость
Пятнышко? Возможно псориаз. Ещё сдать обязательно анализы на гормоны щитовидки.
Гость
Проблема точно внутри маски или не помогут, или почти не помогут, или помогут ненадолго. Это только дополнительный уход, необязательный. Если волосы хорошие, никакие маски не нужны.
Гость
Визанна и жанин отличаются только наличием в жанине этинилэстрадиола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не туда написала.
Произошел сбой организма. Нужно сдать волосяную луковицу на анализ, после чего будет ясно
привет! после родов очень сильно выпадают волосы :( я начала пользоваться профессиональной косметикой для волос и сывороткой против выпадения) фирма очень хорошая! и по цене доступно, не смотря на то, что профессиональные) Выпускают в европе) пиши мне в WhatsApp: 8-927-878-84-01 ) все расскажу и покажу)
Гость
Вам нужно проблему решать изнутри и снаружи комплексно. Внутрь витамины группы В или другие с пометкой для волос. Снаружи средства улучшающие питание луковиц волос.
Алина
Согласна нужно выяснить причину выпадения, если нет никаких проблем со здоровьем, можно попробовать специальный аптечный шампунь от облысения и выпадения волос Луковый с репейным маслом. Этот шампунь на натуральной основе, без силикона. Хорошо увлажнит и смягчит кожу головы. Мне очень помог.
Мила
Алина
Сообщение было удалено
А где искать такой шампунь, и сколько денег с собой брать?мне что-то не попадался такой. Я бы тоже попробовала. У меня с началом осени начались проблемы с волосами.
Алина
Мила
Сообщение было удалено
В любой аптеке найдете, скорее всего вы просто не обращали внимания. Шампунь фирмы Твинс Тэк,покупала я его за 120 руб, тюбик емкостью 150 мл. Результат мне очень понравился.
Гость
к сожалению надо принимать железо, цинк и медь. но от железа такие запоры( вот и выбирай между волосами и запором. от цинка запоров нет. а вот от железа (( чтоы волосы расли быстро надо принимать эти три элемента. цинкит, цинк от эвалар, по 25 мг в день, витамины алфавит, и препараты железа в таблетках, по 50 мг в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме этого хорошо помогает массаж шейно-воротниковой зоны.
Гость
из таких средств я брала в тахе-косметикс сыворотку Тахе Фитоксил. Пользовалась ей в течение месяца. Витамины не пила, принимала финский рыбий жир. Выпадение волос восстановилось.
Иришка
Вам много насоветуют люди в интернете, будете все покупать и пробовать? Надо идти к нормальному врачу, причем не к терапевту в поликлинику, а к трихологу. Если вы из Москвы, то только в Ретиноиды стоит обращаться, там очень грамотный специалист - Ольга Седых. Ее прием включает в себя полную диагностику и составление плана лечения. Будете следовать ему - волосы восстановятся
Татьяна
Могу посоветовать массаж воротниковой зоны и головы. Очень помогает. Сама пробовала. При условии что нет других проблем. У меня искривление сильное в шейном отделе и периодически очень сильно выпадают волосы. Массаж помогает мне здорово укрепить волосы.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Никакие маски не предлагать, все врачи мне говорили, что если проблемы с волосами, то дело внутри организма.😟