Кто делал сахарную полировку волос matrix biolage?
Всем приветики)))) Была сегодня в салоне, парикмахер порекомендовала сделать полировку волос, сначала делается глубокая очистка, потом сама полировка каким-то специальным сахаром и сахарной массой matrix biolage,как я поняла... И в конце результат подкрепляется маской. По окончании процедуры в раковине собираются все чешуйки с волос,которые до этого топорщились, и за счет этого достигается эффект полировки... Все удовольствие стоит 400р. Хватает якобы на 2 недели. Длительность процедуры 15мин. Девчата,скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас уже делал что-то подобное? Впечатлил вас результат? Надолго хватило эффекта? И самый главный вопрос, что было с волосами ПОСЛЕ того,как эффект процедуры прекратился? Не стали ли они ещё тоньше, более ломкими? Всем спасибо заранее за ответы!!!))))
делала пару недель назад...волосы начали ломаться и выпадать..короче,не советую.купи бесцветную краску ,она есть у всех производителей и сама себя дома покрась ,она без цвета ,но волос ламинируется и становится гладким ,легко расчёсывается...
Гость
[150231256]
Все что вам впаривают в парикмахерской назвать" советом" нельзя,потому что им выгодно не важно хорошие или плохие волосы предлагать всякую чушь. Пост выше + сама крашусь только цветной безамиачной краской и волосы выглядят хорошо
Луиза
[999264736]
мира
Сообщение было удалено
Большое спасибо за предостережение и совет!)) а то я уже расстроилась, никто не отвечает, думаю неужели никто не делал))
Гость
[1383754038]
мира
Сообщение было удалено
Надо же про бецветную краску впервые узнала. А если я крашу волосы, то как с бесцветной, если ли смысл?
Гость
[1965478660]
Луиза
Сообщение было удалено
послушаю
Луиза
[3844009593]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и засомневалась, действительно ли это такая полезная процедура, или же очередная модная ерунда под маской лечения волос)))
Была сегодня в салоне, парикмахер порекомендовала сделать полировку волос, сначала делается глубокая очистка, потом сама полировка каким-то специальным сахаром и сахарной массой matrix biolage,как я поняла... И в конце результат подкрепляется маской.
По окончании процедуры в раковине собираются все чешуйки с волос,которые до этого топорщились, и за счет этого достигается эффект полировки... Все удовольствие стоит 400р. Хватает якобы на 2 недели. Длительность процедуры 15мин.
Девчата,скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас уже делал что-то подобное? Впечатлил вас результат? Надолго хватило эффекта?
И самый главный вопрос, что было с волосами ПОСЛЕ того,как эффект процедуры прекратился? Не стали ли они ещё тоньше, более ломкими?
Всем спасибо заранее за ответы!!!))))