очень тусклые волосы, что делать???
У меня хоть и не редкие, но очень тусклые волосы( Какое средство может придать блеск волосам??
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покрасить.
Гость
Уксус столовый
Гость
маски посмотрите, макадамия, шварцкопф - мне лично точно эти нравятся. может, кто еще что скажет, но для меня точно эти очень хороши
Гость
просто покрасьте - подберите краску дающую блеск, если менять цвет волос не хотите - подберите такого же цвета. станет цвет глубже и с блеском. и подберите шампуни и прочая с защитой цвета.
liseniukmariana
Я делаю маски из касторового масло. Очень хорошая вещь, по 2-3 раза в неделю, плюс ем проросшую пшеницу каждое утро. Прочтите в интернете про неё, хорошая вещь.. ну и мою голову шампунем енергизант вичы
Чурчхелла с изюминкой
Нужно просто после мытья и кондиционера ополаскивать волосы отваром ромашки если вы светлая, или крапивы - если волосы тёмные.
Блестеть будут уухх))) У меня даже спрашивали - это ваш натуральный цвет? Я - да.
Сама я русая, но волосы какие-то золотые аж стали, прям отливают мёдом каким-то или золотом
Блестеть будут уухх))) У меня даже спрашивали - это ваш натуральный цвет? Я - да.
Сама я русая, но волосы какие-то золотые аж стали, прям отливают мёдом каким-то или золотом
не заморачивайтесь и красьте оттеночной профкраской раз в 2 мес
Гость
[quote="Просто__я" message_id="57991692"]не заморачивайтесь и красьте оттеночной профкраской раз в 2 мес[
Плиз, подскажите, марки таких оттеночных красок
Плиз, подскажите, марки таких оттеночных красок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая линейка для блестящих волос у Tahe Gold, они и волосы подлечивают, так как с кератином и блеск придаю волосам. Покупала в вау-бьюти шампунь, маску и аргановое масло из этой серии очень понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Велла Колор тач, матрикс Колор синк, иллюмия велла это те которые мне понравились лично
Любовь Андевна
Стоит ботокс сделать. Я вот не из тех, кто при необходимости себя покраше сдела, лезет в интернет за советами, я из тех - кто сразу в салон красоты. Но ботокс делала у мастера на дому. Большой плюс - накопительный эффект. нету каждого состава он есть. Я лично делала с косметикой Иноар для ботокса - накопительный эффект здорово сработал!!
Гость
Хорошо дает блеск маска из яйца взбейте яйца и помажьте на час )очень хорошо дает блеск
Гость
стрижка и мелирование. или оттеночный шампунь.
Гость
сейчас такое разнообразие масок для волос
На профессионалку goldwell перейдите, сразу изменения заметите.
Гость
БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС!!!
Девочки! Приглашаю Вас на процедуру Ботокс для волос - восстановление и лечение волос! Для всех,кто хочет роскошные,блестящие и сильные волосы,пишите-звоните 89164773470 Viber/WhatsApp. Только в октябре цены снижены! ***: botox_moscow_
Девочки! Приглашаю Вас на процедуру Ботокс для волос - восстановление и лечение волос! Для всех,кто хочет роскошные,блестящие и сильные волосы,пишите-звоните 89164773470 Viber/WhatsApp. Только в октябре цены снижены! ***: botox_moscow_
Гость
Блеск волосам хорошо придают проф. процедуры такие как ботокс или лифтинг, из домашнего ухода аргановая маска от иноар или можно еще сыворотки сос (тоже иноар) попробовать три минуты и у вас блестящие ухоженные волосы.
Anjee
дорогие средства дают результат но ненадолго, я пью комплекс эвалара для кожи волос и ногтей, и стараюсь питание наладить. Больше овощей и фруктов кушаю (хотя зимой это проблема) но волосы не такие тусклые как раньше. Если деньги позволяют можете к хорошему мастеру обратиться, плохого не посоветует
Дарина
Все идет изнутри. Пересмотрите питание. Ешьте рыбу, творог и не забывайте про витамины. Я дважды в год Натубиотин пропиваю. Волосы блестящие и шелковистые без дорогостоящих салонных процедур!
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов