Не переживай , сходи к трихологу . Только грамотному , смотри чтобы она не впихивала тебе дорогущие препараты . Хороший трихолог взаимодействует с гинекологом .гормоны влияют сильно на волосы. У меня с детства тонкие волосы , генетически . Ничего с эти не поделаешь , я очень мучалась плакала , переживала .сначала мне попалась врач , которая хотела обмануть , да навалиться . Хорошо , что моя интуиция все равно отводит от таких . И я не лечилась у неё курсом ... потом пошла в клинику и слава богу попался грамотный специалист . До этого мне ставили диагноз : андрогинная алопеция , диагноз не подтвердился по диагности , мне сказали Волос априори тонкий ,но она назначила мне витамины пантовигар , и ещё одно средство . Не пользуйся миноксидилом, если ты не рожала и не собираешься сидеть на нем пожизненно . Нужно срочно к врачу !! Врач рассказывала как девочка приходила к ней , у неё почти вся голова была лысая , бедная .. но за пол года трихолог ,вместе с гинеколог Назначив правильное лечение , пришли к результату . Очень хорошему ! Так что , дуй к врачам сдавай анализы , не лечи сама и не будь внушаемой )
Сколько себя помню, всегда страдала тонкими, редкими волосами. Еще со школьных лет развился сильный комплекс по этому поводу. Сейчас конечно когда смотрю на детские фотографии, кажется, что их гораздо больше, чем сейчас. Ну оно и понятно, тк с возрастом любой волос становится тоньше, и от воздействия различных внешних факторов, выпадают больше. Что я только не пробывала! Начиная от домашних масок с луком, яйцом, перцем, касторовым, репейным маслами, заканчивая тяжелой артиллерией в виде мезотерапии, озонотерапии, дарсонваля, массажа кожи головы, ну и конечно же без витаминов тоже не обошлось. Не помогло НИЧЕГО. Так что же делать????Есть еще какой-либо способ, о котором я не знаю?Неужели моя мечта запустить руку в копну волос никогда не сбудется???