Редкие тонкие волосы
Маловолосая
10 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Автор, для боба волосы нужны... И укладка опять каждый день!
Что врачи говорят?
Что врачи говорят?
София
Что у вас с щитовидкой, у меня тоже проблемы с волосам из-за неё вылазят.
Гость
может стоит какие нибудь маски делать, для роста волос, для густоты. еще слышала ( на себе не пробовала, но читала в интернете) про какие то инъекции для волос. для густоты лично я беру чистую линию( именно его, и никакой другой) на большой флакон добавляю 15 таблеток МУМИЕ, даю настояться час, потом взбалтываю, и мою его как обычным шампунем каждые 2-3 дня, через месяц у меня сразу лезут новые волосики, и сами волосы по всей длине заметно густеют, хоть от природы они у меня не "три волосинки"
Гость
Может у вас андрогенная алопеция? При ней обычно волосы быстро жирнятся, истончаются и лысеют области на макушке и виски. Я с этим борюсь уже лет 17, ничего не помогает, волос так мало, что не распустишь уже, закалываю крабом, мою 2 раза в неделю, а прицепные волосы, триболог сказал это плохо для своих волос,( дополнительная нагрузка на слабые корни волос), ещё сказали отказаться от лаков и прочие укладочные средства, реже мыть и трогать голову, использовать расческу с редкими зубьями, бальзам только на кончики волос.
Гость
Такая же фигня.Каждое утро мою,укладываю,начесываю,лакирую и т.д. И надо ж постараться максимально в естественной укладке,чтоб не как в 80-х начесы))) Мой мне тоже постоянно говорит: чо ты там свои 3 волосюшки пол-часа чешешь?! Ржет)
Маловолосая
Испробовала все маски,которые только знала.. по долгу..
Нет результата и не будет однозначно.
В шампунь без силикона добавляю мумие живое,мою им только саму голову.На волосы наношу маски.Расчесываю деревянной расческой с редкими зубьями.
Ну и пенку иногда,сухой шампунь и пудру.
Эффект хороший.
Я задолбалась проводить эти манипуляции практически ежедневно!
Получается стричь каре будет хуже?
Стрижку короткую не хочу вообще,мне не идет.
Врачи ничего не говорят
Это наследственно-у папы редкие тонкие волосы были
Из всех подруг и знакомых у меня одной такие волосюшки(((
Нет результата и не будет однозначно.
В шампунь без силикона добавляю мумие живое,мою им только саму голову.На волосы наношу маски.Расчесываю деревянной расческой с редкими зубьями.
Ну и пенку иногда,сухой шампунь и пудру.
Эффект хороший.
Я задолбалась проводить эти манипуляции практически ежедневно!
Получается стричь каре будет хуже?
Стрижку короткую не хочу вообще,мне не идет.
Врачи ничего не говорят
Это наследственно-у папы редкие тонкие волосы были
Из всех подруг и знакомых у меня одной такие волосюшки(((
Гость
Так что ж вы хотите, если со щитовидкой проблемы, да еще наследственность подкачала... Тут без поддержания всякими масочками никак. Я сама страраюсь подерживать свои волосы как могу. Из последнего, что попробовала - эмульсия для роста от перфлёр, пока нравится, не скажу, что волос стало в два раза больше, но и расти быстрее стали и количество точно увеличилось (для меня это уже результат).
Гость
можно постараться разбудить спящие волосяные луковицы, скраб - массаж морской соль и маски стимулирующие с горчицей, перцем.
Рапунцель понарошку
У меня тоже волосы тонкие, мягкие, гадкие - по-другому и не скажешь, и конечно же жирные. Выпадают прилично, но у меня так с детства, вроде на алопецию не похоже. Но ниже макушки начал образовываться боковой пробор, который надо прятать, начесывая прядь, и то через время прядь укладывается в свое естественное положение.
Меня спасает только химия, серьезно! Несмотря на свой дохлый вид, мои волосы хорошо ее переносят, не секуться, не обламываются, остаются мягкими. Но тут тоже свои нюансы - биохимия мне не подходит, волосы тяжело поддаются накрутке, что уж говорить об обычной укладке лаком и пенкой, капец просто. Только обычная химия, и под сушуаром с горячим воздухом, иначе и она не возьмется. Вы такое себе представляете?
Бесит ужасно, химию ведь не будешь всегда делать, и что тогда? Наказание какое-то. Не знаю, что вам посоветовать. Парик разве что, когда станет совсем худо. Или продолжать обследоваться, надеясь, побороть бунтующую щитовидку.
Меня спасает только химия, серьезно! Несмотря на свой дохлый вид, мои волосы хорошо ее переносят, не секуться, не обламываются, остаются мягкими. Но тут тоже свои нюансы - биохимия мне не подходит, волосы тяжело поддаются накрутке, что уж говорить об обычной укладке лаком и пенкой, капец просто. Только обычная химия, и под сушуаром с горячим воздухом, иначе и она не возьмется. Вы такое себе представляете?
Бесит ужасно, химию ведь не будешь всегда делать, и что тогда? Наказание какое-то. Не знаю, что вам посоветовать. Парик разве что, когда станет совсем худо. Или продолжать обследоваться, надеясь, побороть бунтующую щитовидку.
Рапунцель понарошку
Вспомнила, как вариант - прикорневой объем сделать, но не буффант, где спиральки накручивают, а другой вариант, где бигуди одевают, тогда естественно отрастает. Вот хочу попробовать.
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С лет 12-13 волосы стали редеть.
Сейчас мне 36.
Проблему с щитовидкой обнаружили лет 5 назад,вероятно это и послужило причиной.
Что имею на данный момент,точнее последние лет 7
Длинна чуть ниже плеч,ежедневная укладка сухими шампунями,порошками для придания обьёма.
Многое перепробованно нашла трюки,которые реально увиличивают обьем.
Но я устааала возиться с ними!!!!
Ношу еще прицепные волосы
Редкие на макушке,голова просвечивается,в районе челки *** полная.
К тому же корни жирнятся сразу,а по длинне как солома...
Налысо все нахрен сбрить бы..
Когда свежевымытые,без укладки пушистые такие и блестящие..
Муж подойдет в макушку чмокнет со словами " ЛЫСИК ты мой!"
И ржать и плакать хочется
Уже несколько лет хочу подстричься боб.
Боюсь станет еще хуже,подскажите что делать!