Гость
Статьи
Обрезать или нет?

Обрезать или нет?

Небольшое введение:
Дело в том, что по своей глупости год назад я красила волосв тоником в синий цвет, затем он превратился в зеленый, но со временем на темных волосах был видел только небольшой зеленый оттенок. На днях решил покраситься в светлый цвет.....и это просто ТИХИЙ УЖАС!!! Волосв, которып отросли ,покрасились идеально, в нужный цвет, а концы....они стали ярок зелеными!! Что мы только с парикмахером не делали, он просто сам в шоке, говорит, что такое у неот впервые за 25 лет работы, в конце концов покрасили обратно в мой цвет, но зеленый все равно вилно
Дк вот, хочу обрезать волосы, придется обрезать до плеч(они у меня длинные,до попы), жалко очень, не знаю, что делать, подскажите
Алеся
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну мастер явно лукавит что не ожидала такого эффекта или вы не сказали как ранее красили.... все логично что концы такие получились. Срезайте само концы и будет вам счастье
Гость
Делайте обрезание
Гость
впервые за 25 лет работы? сразу представила себе мадам из советской парикмахерской)). простите, я просто не видела хороших мастеров в салонах, которым, мягко говоря, давно за 40. что она умеет? "химию" сделать? а волосы отрезать однозначно.
Гость
баля, обрезайтесь
Гость
Зачем же вы обратно покрасились? и волосы испортили лишней покраской. Надо было сразу отрезать, сейчас вам зачем волосы стричь?
Гость
Нет, не обрезайтини в коем случае. Ходите зеленая.
Гость
Надо было отрезать до второй покраски.
Гость
Покрасить красным - будет коричневый. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОМУ???
Лиза🍓🍌🍉🍇🍑
Алеся
Сообщение было удалено
Не срезайте! Покрасетесь краской с амиаком!!! Дело не приятное но зеленый цвет выведет!!!!!
Тонируйте,покрасьтесь на время в темный.со временем срезайте по 3см
Обрезать и не мучить волосы уже
Алеся
Сообщение было удалено
. Отрежьте , и нарастите! Походите с нарощенными, потом и свои отрастут. У меня была похожая на вашу ситуация. Но с коротышами ходить я априори не могла, очень уж мне не идут короткие стрижки. Нашла мастера , работает она с волосами марки Интерхайр, нарастила очень здорово! Никаких переходов не было заметно! Проходила я в общей сложности 10 месяцев почти с нарощенными (делала 2 коррекции), а потом и мои отрасли. Если честно, то мне нарощенные волосы очень понравились, такой густоты и объёма у меня никогда не было и не будет! Но только если будете наращивать, то найдите хорошего мастера, ну а волосы марки Интерхайр вы можете и сами купить в Центре Продажи Волос на Проспекте Мира здание Олимпийского. Удачи вам :)
Елена
у меня был зеленый цвет после обесвечивания остатков хны и сдуру тонировки фиалетовым тонирующим средством, а после кислотная смывка и полностью зеленый цвет пятнами по всем локонам.Сода, томат,лимон-ерунда.Зеленый нужно гасить красным например-.Лореаль 6,35 ,я вообще сначала окрасила лореаль экселанс 5,15- по мере смывки -пепельно зеленца. Проф.краской Эрейба огнено-красной 6,66 и на следующий день глубоко очищающий шампунь и масляная маска, за 2 недели отлично масляными и кефирными и дрожжевыми ,демексидовыми масками через день смыла красный.Пока свежая краска в течении первых 3дней подсмоете цвет.Но грязно сероватый оттенок остался.Я после нашла информацию, что Фуксия!!!!! микстон,корректор прекрасно гасит зелень и окрасить все волосы на 20 минут , а после затонировать в желаемый цвет с цифрами 6,35,7,35,8,35,8,64,7,33,8,34,где золото и красный без цифры 1-2 ,где пепел.
Блонда не будет надолго, но каштанчик или темно русый получится.Срезать не хочу длину, буду тонировачным бальзамом Эрейба,Ревлон подкрашивать серость .Только 3-4 слоя окраски скорректируют зелень, пока волосы не получат пигмент достаточно.
Форум: Волосы
Всего: 58 910 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема