Небольшое введение: Дело в том, что по своей глупости год назад я красила волосв тоником в синий цвет, затем он превратился в зеленый, но со временем на темных волосах был видел только небольшой зеленый оттенок. На днях решил покраситься в светлый цвет.....и это просто ТИХИЙ УЖАС!!! Волосв, которып отросли ,покрасились идеально, в нужный цвет, а концы....они стали ярок зелеными!! Что мы только с парикмахером не делали, он просто сам в шоке, говорит, что такое у неот впервые за 25 лет работы, в конце концов покрасили обратно в мой цвет, но зеленый все равно вилно Дк вот, хочу обрезать волосы, придется обрезать до плеч(они у меня длинные,до попы), жалко очень, не знаю, что делать, подскажите
Ну мастер явно лукавит что не ожидала такого эффекта или вы не сказали как ранее красили.... все логично что концы такие получились. Срезайте само концы и будет вам счастье
Гость
[510058316]
Делайте обрезание
Гость
[625305070]
впервые за 25 лет работы? сразу представила себе мадам из советской парикмахерской)). простите, я просто не видела хороших мастеров в салонах, которым, мягко говоря, давно за 40. что она умеет? "химию" сделать? а волосы отрезать однозначно.
Гость
[2931964602]
баля, обрезайтесь
Гость
[1537949352]
Зачем же вы обратно покрасились? и волосы испортили лишней покраской. Надо было сразу отрезать, сейчас вам зачем волосы стричь?
Гость
[3996183877]
Нет, не обрезайтини в коем случае. Ходите зеленая.
Гость
[1268338525]
Надо было отрезать до второй покраски.
Гость
[3361234757]
Покрасить красным - будет коричневый. В чем проблема?
Гость
[1260463008]
Гость
Сообщение было удалено
КОМУ???
Лиза🍓🍌🍉🍇🍑
[3784671482]
Алеся
Сообщение было удалено
Не срезайте! Покрасетесь краской с амиаком!!! Дело не приятное но зеленый цвет выведет!!!!!
. Отрежьте , и нарастите! Походите с нарощенными, потом и свои отрастут. У меня была похожая на вашу ситуация. Но с коротышами ходить я априори не могла, очень уж мне не идут короткие стрижки. Нашла мастера , работает она с волосами марки Интерхайр, нарастила очень здорово! Никаких переходов не было заметно! Проходила я в общей сложности 10 месяцев почти с нарощенными (делала 2 коррекции), а потом и мои отрасли. Если честно, то мне нарощенные волосы очень понравились, такой густоты и объёма у меня никогда не было и не будет! Но только если будете наращивать, то найдите хорошего мастера, ну а волосы марки Интерхайр вы можете и сами купить в Центре Продажи Волос на Проспекте Мира здание Олимпийского. Удачи вам :)
Елена
[1784571796]
у меня был зеленый цвет после обесвечивания остатков хны и сдуру тонировки фиалетовым тонирующим средством, а после кислотная смывка и полностью зеленый цвет пятнами по всем локонам.Сода, томат,лимон-ерунда.Зеленый нужно гасить красным например-.Лореаль 6,35 ,я вообще сначала окрасила лореаль экселанс 5,15- по мере смывки -пепельно зеленца. Проф.краской Эрейба огнено-красной 6,66 и на следующий день глубоко очищающий шампунь и масляная маска, за 2 недели отлично масляными и кефирными и дрожжевыми ,демексидовыми масками через день смыла красный.Пока свежая краска в течении первых 3дней подсмоете цвет.Но грязно сероватый оттенок остался.Я после нашла информацию, что Фуксия!!!!! микстон,корректор прекрасно гасит зелень и окрасить все волосы на 20 минут , а после затонировать в желаемый цвет с цифрами 6,35,7,35,8,35,8,64,7,33,8,34,где золото и красный без цифры 1-2 ,где пепел. Блонда не будет надолго, но каштанчик или темно русый получится.Срезать не хочу длину, буду тонировачным бальзамом Эрейба,Ревлон подкрашивать серость .Только 3-4 слоя окраски скорректируют зелень, пока волосы не получат пигмент достаточно.
Дело в том, что по своей глупости год назад я красила волосв тоником в синий цвет, затем он превратился в зеленый, но со временем на темных волосах был видел только небольшой зеленый оттенок. На днях решил покраситься в светлый цвет.....и это просто ТИХИЙ УЖАС!!! Волосв, которып отросли ,покрасились идеально, в нужный цвет, а концы....они стали ярок зелеными!! Что мы только с парикмахером не делали, он просто сам в шоке, говорит, что такое у неот впервые за 25 лет работы, в конце концов покрасили обратно в мой цвет, но зеленый все равно вилно
Дк вот, хочу обрезать волосы, придется обрезать до плеч(они у меня длинные,до попы), жалко очень, не знаю, что делать, подскажите