Прическа на каждый день
девочки поделитесь, с какой прической вы ходите на каждый день, и как отучиться от дульки?) волосы от утюжка становятся сухими и торчат, срезать жалко растила лет 6, у меня длинный красивый волос чуть ниже лопаток , но распущенным мешает, последнее время хожу с пучком/хвостом,уже саму раздражает, косички красивые себе плести не умею, поделитесь как на скорую руку делать что то красивое и аккуратное ?
галина
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видео посмотрите на ютубе или вконтакте , очень много обучающих
Гость
Я так и научилась плести косички кстати
сейачс схвостом - отращиваю волосы..
Гость
А зачем "отучаться от дульки"? Я и сама хожу постоянно с дулькой или хвостом, волосы по лопатки. А распускаю только по поводу, залив лаком. Ну неудобно мне, в лицо лезут за делами, да и волосы тонкие, легкие, светлые, чуть что, лохматятся и на улице от малейшего ветерка на голове выходит гнездо, а каждый день жестко заливать лаком не хочется. Да и пучки бывают разные, от самой простой дульки с резинкой до "бублика" круглого, ракушки, прочих видов закалывания волос на затылке гладко или небрежно, погуглите. Если так на прогулку или до магазина, можно и самую простую косу заплести или хвост сделать. Но длинные распущенные волосы уместны и удобны далеко не везде и не всегда, а если не хочется постоянно закалывать так или иначе на затылке- тогда только стричь хотя бы по плечи.Я вот косички навороченные плести не умею, как ни пыталась, выходит совсем вкривь и вкось и не могу даже ровно переплести пряди на макушке, даже традиционную косу с затылка плести не могу, только с самого низу уже из 3 прядей. Что ж теперь, дульки наше все. Зато нет ощущения, что "неприлично женщине ходить распустив космы" и в транспорте не ругаются, что длинные волосы перед носом кому-то мешают.
Гость
А я с косой обычной или с пучком.волосы тоже длинные.тоже проблема,что с ними делать.на работе будут мешать,вот и убираю их для удобства.но отрезать не хочу.
Гость
А я ходила много лет с длинными и тоже мешали постоянно. Сейчас обрезала каре с косой челкой Боже как я счастлива. И теперь каждый день выгляжу намного лучше с уложенной головой и трачу на это 10 минут феном. А раньше вечно с хвостом, дулькой либо укладывала/ завивала час. В основном голове была не уложенная.
Пользуйтесь проф средствами и защитным спреем перед утюжком и все норм будет, без фена и утюжка врядли что толковое сделаете
Лето 👀
Плету красивые косы, у меня много красивых резинок и заколок, коса чуть ниже пояса
Лена
Волнистые волосы по талию, чаще с пучком обычные, валиком, хвостом, распущенные иногда на работу ношу когда нет завала. Вообще распущенные конечно мешаются
бостонская птушница по рисованию
Хожу к парикмахеру на укладку каждое утро. Муж опчлачивает. Ведь нам,
женщинам, мало платят, а нам нужно так много всего...
женщинам, мало платят, а нам нужно так много всего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие,.....,когда то посоветовали срезать мне мои шикарные волосы,я желела долго об этом поступке,сейчас до лопаток,шикарные густые,ухоженные жалко смотреть на тех у кого каре)))бабище а не женщины
Гость
[quote="Гость" message_id="58545319"]Гость
А я ходила много лет с длинными и тоже мешали постоянно. Сейчас обрезала каре с косой челкой Боже как я счастлива. И теперь каждый день выгляжу намного лучше с уложенной головой и трачу на это 10 минут феном. А раньше вечно с хвостом, дулькой либо укладывала/ завивала час. В основном голове была не уложенная. вот такие,.....,когда то посоветовали срезать мне мои шикарные волосы,я желела долго об этом поступке,сейчас до лопаток,шикарные густые,ухоженные жалко смотреть на тех у кого каре)))бабище а не женщины[/quote
Так жалко смотреть на девушек с ограниченными возможностями и мозгами)))))
А я ходила много лет с длинными и тоже мешали постоянно. Сейчас обрезала каре с косой челкой Боже как я счастлива. И теперь каждый день выгляжу намного лучше с уложенной головой и трачу на это 10 минут феном. А раньше вечно с хвостом, дулькой либо укладывала/ завивала час. В основном голове была не уложенная. вот такие,.....,когда то посоветовали срезать мне мои шикарные волосы,я желела долго об этом поступке,сейчас до лопаток,шикарные густые,ухоженные жалко смотреть на тех у кого каре)))бабище а не женщины[/quote
Так жалко смотреть на девушек с ограниченными возможностями и мозгами)))))
Гость
Вы и правда растили до такой длинны шесть лет?
Мне кажется, что при такой скорости роста волос стоит сделать прическу, которая будет требовать минимальных усилий при укладке.
Мне кажется, что при такой скорости роста волос стоит сделать прическу, которая будет требовать минимальных усилий при укладке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с каре похожи на бабищу, не стригите. Многим стрижки идут больше, чем длинные волосы, но они этого не понимают.
Гость
хожу с длинными густыми волосами и не мешают. совсем.что с вами не так? иногда могу конечно заплести косу, под настроение, или собрать в пучок, если надоели висеть. да и работа у меня активная. и за компьютером сижу и по работе ношусь, каким образом вам мешают то?
Soho
Распущенные, выпрямленные с кератином. От причесок кожа головы болит, волосы слишком густые. Мне удобно, работа позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Много примеров видела. Даже завидую таким дамам - мне стрижки категорически не идут, прямы, хотя бы до плеч - идеальный вариант.
Лиза 🍉🍓🍎🍅
Я учусь в школе. А в школе вши! Надо заплетаться. Меня мама плетет. Достаточно сложные прически.
Гость
Вот не понимаю такой красоты: три волосинки, но до попы. И в хвостике всегда.
Пользуйтесь термо защитой и спокойно укладывайте каждый день.
У меня волос мало, стригусь до плеч. Феном + утюжком делаю аккуратные прямые волосы. 10 мин и готово.
Правильно вам писали, учитесь по видео делать красивые прически,
Пользуйтесь термо защитой и спокойно укладывайте каждый день.
У меня волос мало, стригусь до плеч. Феном + утюжком делаю аккуратные прямые волосы. 10 мин и готово.
Правильно вам писали, учитесь по видео делать красивые прически,
Форум: Волосы
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема