Хочу вернуть свои русые волосы из чёрного.
Himera
18 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Да. Ищите хорошего мастера и все выйдет.
Я в черный красилась 4 года. Смывку сделала и в русый покрасилась
Гость
Не обесцветить а смывку, у хорошего мастера, не жалейте денег! После смывки грамотный мастер колорист правильно подберёт тон крачки чтоб получить нужный вам оттенок! Не экспериментируйте сами, миллион тем на форуме как девушки сами химичат и потом караул кричат, спасите волосы!
гость
Года два уходила от черного цвета,некрасилась вообще,отращивала свои,года четыре не крашу волосы вообще,свои тоже русые
😌
Свят свят в чёрный краситься!
Гость
😌
Сообщение было удалено
Это написала моль белая? Вали, ковёр укуси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это написала моль белая? Вали, ковёр укуси.
)))
)))
Гость
наголо побрейся, до свадьбы отрастет
Гость
Смывка и только потом если понадобится обесцвечивание и тонировка .
Только на дому не делайте, процедура не из лёгких и чтобы не сгубить волосы лучше к мастеру
Только на дому не делайте, процедура не из лёгких и чтобы не сгубить волосы лучше к мастеру
Гость
Не делайте смывку.Волосы убивает не хуже обесцвечивания.А проделать в домашних условиях труднее.Вобщем,волосы все равно убиты у вас будут,что тем что другим.Самый сильный осветлит ль,и цыплячий цвет русым закрасить.Не так уж и сложно.
Гость
Если волосы тонкие и слабые,то могут не выдержать смывки окраски.Испортите сильно их.Если хороший волос,то все реально
Гость
не делайте смывку. Сам волос она не портит. И кажется, что она безвредная, наносишь ее несколько раз и радуешься результату. Но она убивает луковицы волос, поэтому если и решились на смывку, следите, чтобы не в коем случае не попала на кожу головы!!! Я так сделала тр года назад, потом за год постепенно половина волос вылезло. И больше не растет. Даже мезотерапия не помогла.
Гость
Да черный смоется сам частично. Мажьте волосы жиром (маслом), ходите часа полтора в пакете с полотенцем на голове, потом мойте. Так быстрее будет смываться. Останется основа, конечно, не ваша русая, но посветлеет намного.
Свои можно только отрастить,а окрашенные в чёрный смыть и покрасить в цвет,близкий к своему.
У меня раньше был русый волос, но как уже пять лет крашусь в черный. Вот решила сделать смывку и перекраситься. После купила краску для волос Игора Роял от Счwарзкопф Профессионал. Результатом довольна! Отличная краска, волос блестит и легко расчесывается!
Ксюша Мурашкина
У меня раньше был русый волос, но как уже пять лет крашусь в черный. Вот решила сделать смывку и перекраситься. После купила краску для волос Igora Royal от Шварцкопф Professional. Результатом довольна! Отличная краска, волос блестит и легко расчесывается!
Конечно вернуть свой цвет можно, только нужно быть очень осторожной при выборе краски, а то волосы в солому могут превратится. Я использовала краску от Шварцкоп Igora Royal, цвет подобрали максимально приближенный к моему, поэтому вообще незаметно было, что я красилась.
Анастасия
Тоже решила недавно поэкспериментировать с цветом волос. Подруга посоветовала краску Игора фирмы Schwarzkopf Professional. Я конечно красилась еще только первый раз, но результатом осталась довольна! Волосы стали гладкие и послушные! Советую попробовать!
Форум: Волосы
Всего: 59 062 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Покраска волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы, скорее всего, поняли о моей проблеме по заголовке. Я перекрасилась в чёрный в августе и красила каждые 1,5 месяца. А сейчас я хочу вернуть свой русый.
А можно ли сделать так, вначале обесцветить, а потом покрасить в русый?