Решила перекраситься из тёмного в светлый...
Девушки, помогите умоляю. Этим летом решила из светлого цвета волос перекраситься в темно русый, все было отлично, но цвет очень быстро начал вымываться и я решила покрасится снова, но пошли неполадки и вместо темно-русого, я получила рыжий, так я проходила около месяца и после этих темных цветов решила вернуть себе светлый цвет. Все это было дома, попросила подругу покрасить, изначально был осветлитель SYOSS, они были жёлтые жёлтые, а после покрасила в светло-русый, но и снова пошло все не так, корни оказались намного светлее кончиков, они вообще получились белые, краситься снова не хочу, волосы очень тонкие. Подскажите, как в домашних условиях можно сделать волосы потемней или после нескольких свиваний они сами потемнеют?
Ирина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хожу к мастеру, которая специализируется именно на краске. Постоянно куда-то ездит повышаться.
Она мастер своего дела. Смешивает краски, получаешь то, на что пальцем указал.
Это обычный салон-парикмахерская для обычных людей. Никаких бешенных денег. Но есть результат.
Она мастер своего дела. Смешивает краски, получаешь то, на что пальцем указал.
Это обычный салон-парикмахерская для обычных людей. Никаких бешенных денег. Но есть результат.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Любую краску смывать осветляющим порошком, и тонировать красками с фиолетовым пигментом. на специальных форумах и на сайте про отзывы, ютьюб посмотрите, об этом, если страшно самой, а на салон денег нет, ищите мастера на дому. Но красители в проф магазинах покупайте.
Гость
Автор, идите лучше к хорошему мастеру. Можно и не в супер-пупер дорогих парикмахерских его найти.Во-первых, Вам подберут именно то, что Вам подойдет и подскажут, как лучше ухаживать и краситься. Во-вторых, Вы потратите на это меньше денег, чем у Вас уйдет на такие вот эксперименты с последующим восстановлением волос.
Автору
Лучше потратить сумму на хорошего мастера и покрасить удачно волосы,чем выбросить деньги на многократные покупки красок для неудачного домашнего применения.
яяя
не пртемнеют. только ржавыми станут. иди в салон через пару недель тонируйся.
Форум: Волосы
Всего: 59 290 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами8 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ