Пушатся волосы
У меня такая проблема - очень пушатся волосы, никакие бальзамы, кондеи и маски не помогают вообще(( Что бы вы мне посоветовали использовать для укладки реально хорошее против пушистости волос?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая из лучших
Мне только утюжок помогает. А если влажно на улице, то убираю в пучок, на зубную щетку брызгаю лак и прилизываю оттопырки.
Гость
я ботокс осенью и весной делаю, когда самая сырая погода.
Алена
Мне помогает спрей Hair Make Water, но у меня волосы пушатся не до катастрофы, только зимой.
Думаю, еще какая-нибудь сильная (реально сильная и не из масс-маркета) маска может помочь. Laggie Clay Moist я пробовала не так давно, для меня, даже для окрашенных волос слишком сильная. А вот подруге с вьющимися сухими волосами - самое то. Вот может их совместить?
Думаю, еще какая-нибудь сильная (реально сильная и не из масс-маркета) маска может помочь. Laggie Clay Moist я пробовала не так давно, для меня, даже для окрашенных волос слишком сильная. А вот подруге с вьющимися сухими волосами - самое то. Вот может их совместить?
Гость
Ой, и у меня такая же проблема - волосы УЖАС - пористые, пушистые и тонкие ((( Когда помою голову - это просто одуванчик ((( Выпрямление не вариант - тогда вообще как 3 сопли , формирую локоны, но и то к вечеру распушиваются ((( Может кто подскажет срдство против этой дурацкой пушистости и для формирования четких локонов ? Уже просто нет сил ходить с этим кошмаром на голове ((((
Гость
Кератиновое выпрямление решит проблему. Правда уйдет объем. Я уже 3 раза делала и счастлива.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если этого объема и так практически нету (((?
гость
Сообщение было удалено
ну так он и дан этот объем за счет пушистости. Так что придется выбирать, либо грива, либо сопли.
Не тает снег.
Так это здорово,что пушатся .или хочешь,как сопли, прилизанные? Намажь бриолином,раньше так делали, будешь ходить ,как сальные стиляги 30-***** годов прошлого века.
Инесса
Мне избавиться от зимней пушистости помог крем-блеска для волос Осис от Шварцкопф, наношу прям немного сразу после мытья на волосы и никакой пушистости, да и стоит он недорого, попробуйте обязательно.
Аня
у меня волосы после бальзамов lundenilona не пушатся
Елена
Пушистость хорошо убирает ботокс для волос. Я делала Тахе Мэджик, волосы гладенькие. не пушатся, ухоженные.
Елена
А если не из салонных процедур, то аргановое масло пушистость тоже убирает, делает их более приглаженными. Покупаю в wow-beauty масло Moroccanoil для уход за волосами, хорошее масло.
Форум: Волосы
Всего: 60 205 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов