Неудачная стрижка
Я вчера стриглась в салоне, мне не нравится, неудачная стрижка, волосы средней длины. Хочу пойти туда же к другому мастеру. Стоит ли?
Матрена
15 ответов
Последний —
Перейти
стОит, милая
записывайся
записывайся
Гость
конечно! нечего ходить со стрижкой, которая не нравится. Я как-то меняла тон блонда несколько раз)) два дня подряд ходила, тонировалась, пока нужного эффекта не достигла
Алиса без чудес
вам лучше бы позвонить в салон и выяснить день, когда первый мастер не работает, а второй как раз работает. Я думаю вам будет морально проще, если первый мастер не будет присутствовать при вашей "перестрижке".
А еще вопрос: вы уверены что работа второго мастера вам понравится?
А еще вопрос: вы уверены что работа второго мастера вам понравится?
Матрена
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Мне плевать - будет первый мастер или нет. Главное, чтобы второй мастер не отказалась улучшить мой внешний вид в ее присутствии. Я второго мастера узнала - стриглась у нее лет пять назад и мне очень понравилось, она как-то сама хорошо все сделала без подробных разъяснений, поняла что клиенту к лицу. Надо было и вчера к ней напроситься, но я без записи пришла, а у них там очередность какая-то. В общем как всегда. Всю мою жизнь соотношение стабильно 50/50 - половина стрижек ужас-ужас, половина прекрасно. Я плачу... Мне так хотелось, чтобы было аккуратно. Обычно челку я сама себе стригу, волосы прошу родных подравнять.Но в салоне получилось хуже, чем я бы дома сделала. Челка висит соплями, кажется редкой из-за большой разницы в длине, я бы более ровно сделала, о чем вчера и говорила мастеру. Я ей говорила, где что не так, она улучшала. Но все равно они нехорошо со мной поступила, она не профессионал, говорила, что у меня волосы не те, челка неправильно подстрижена. Так я знаю об этом, затем и пришла - подстриги как надо. Убьюсь об стену.... мне так плохо.
Сейчас кто-нибудь напишет - волосы отрастут, зачем так убиваться. Представьте себе, что у меня они очень долго растут. Допустим полгода-год до следующей стрижки. Я снова иду в салон и снова получаю такой стресс. Зачем мне такой треш?! Я пришла и хочу сейчас нормальную стрижку, а не через полгода или год
Сейчас кто-нибудь напишет - волосы отрастут, зачем так убиваться. Представьте себе, что у меня они очень долго растут. Допустим полгода-год до следующей стрижки. Я снова иду в салон и снова получаю такой стресс. Зачем мне такой треш?! Я пришла и хочу сейчас нормальную стрижку, а не через полгода или год
Гость
Зачем тогда экспериментировать с мастерами раз так все запущено? Записалась бы к мастеру проверенному и ждала, нет надо бегать к кому попало, а потом ныть на форуме. Может правда лучше об стену?))
Алиса без чудес
Автор, чтобы так не убиваться, надо ходить к одному-двум проверенным мастерам. Вам же первая мастер нравилась, почему вы к ней не пошли? И что это за парикмахерская такая где живая очередь? Забегаловка за 100 рублей? Но даже если вас и стригли когда-то хорошо в дешевых салонах, почему не идете к тому, кто хорошо стрижет? Почему не дождались первого мастера, ну уступили бы свою очередь другому. В общем сами виноваты. И если у вас все время 50/50 значит уже давно надо сделать выводы, что либо более ответственно к выбору мастера подходить, либо вы придираетесь.
Меня вот тоже вчера не так подстригли. Но правда я наоборот просила покороче состричь, а мастер как обычно не хочет мне длину убирать (говорит что рука не поднимается :))). Вот 700р отдала не знаю за что: концы освежили мне и все. Но я понимаю, то сама виновата. надо было настоять на своем.
Меня вот тоже вчера не так подстригли. Но правда я наоборот просила покороче состричь, а мастер как обычно не хочет мне длину убирать (говорит что рука не поднимается :))). Вот 700р отдала не знаю за что: концы освежили мне и все. Но я понимаю, то сама виновата. надо было настоять на своем.
Матрена
Я стригусь очень редко. Раз в два-три года, под настроение. Одного хорошего мастера я потеряла, она уволилась, контактов нет. У этого мастера я тоже стриглась давно, имя забыла, как я могла знать - работает она или нет. Конечно я ищу салон, прихожу и прошу постричь без записи. К кому я должна записываться, если никого из мастеров не знаю.
1000 рублей я отдала. А по-вашему сколько надо было?
1000 рублей я отдала. А по-вашему сколько надо было?
Матрена
Я часто замечаю, что на Woman люди оставляют очень грубые комментарии. Как будто всегда у них все проверено и выверено. Я просто интуитивно могу почувствовать, что что-то не так. Но никак достоверно по внешнему виду мастера я не могу узнать, хорошо он пострижет или нет. О чем вы вообще пишете - где взять проверенного мастера. Как его проверять? Если бы я стриглась так же часто, как покупала хлеб в магазине, я бы нашла наверное. Но я девушка и у меня длинные волосы, я не стригусь настолько часто, чтобы путем проб и ошибок найти своего человека. Так же как мы не выбираем врача, который будет нас лечить. Будьте терпимее к чужим бедам и проблемам, со всеми может такое случиться
Гость
Матрена
Сообщение было удалено
за 2-3 года челка не отрастает? Что за бред?
Алиса без чудес
Гость
Сообщение было удалено
Она челку сама стрижет.
автор, никто вам тут со злостью не отвечает. Вы сами себе противоречите. Если вы ходите раз в 2-3 года, значит у вас достаточно длинные волосы и вы просто подравниваете концы. В теме вы ничего не сказали конкретного, ничего не объяснили, а потом сами же начали проявлять эмоции (наплевать и т.д.). Непонятно что тут вам надо. Сочувствия? Сочувствую. Но полагаю, не все так плохо. У вас достаточно длины волос, чтобы все исправить.
автор, никто вам тут со злостью не отвечает. Вы сами себе противоречите. Если вы ходите раз в 2-3 года, значит у вас достаточно длинные волосы и вы просто подравниваете концы. В теме вы ничего не сказали конкретного, ничего не объяснили, а потом сами же начали проявлять эмоции (наплевать и т.д.). Непонятно что тут вам надо. Сочувствия? Сочувствую. Но полагаю, не все так плохо. У вас достаточно длины волос, чтобы все исправить.
Марина
У меня так вообще всегда ... показываю фото как я хочу будь то стрижка будь то окраска...видео показываю как мне надо делать ... в итоге все равно не то и не так и я не придираюсь..даже не близко при этом что ты 7 тыщ отвалишь ,что где то в дешевом салоне .. все одно .. теперь плюнула сама дома себе омбре сделала .... в ютюбе посмотрела как ...
Гость
снова будет неудачная стрижка! надо идти в другой салон
Гость
У меня тоже такое было не раз, просто стригут неровно. Я никогда не ходила опять к тем же парикмахирам или в тот же салон. Просто страшно подумать,
что они еще могут сотворить, а и смысл ходить к ней, чтоб исправляла, она уже показала, что безрукая, а в этом случае может и отыграться и ище хуже сделать.
что они еще могут сотворить, а и смысл ходить к ней, чтоб исправляла, она уже показала, что безрукая, а в этом случае может и отыграться и ище хуже сделать.
В итоге вы можете остаться со стрижкой короткой и некрасивой
Форум: Волосы
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема