Гость
Статьи
Парикмахеры специально …

Парикмахеры специально палят волосы?

Уже меняю 3го парикмахера,я на грани истерики.Первая отстригала по 15 см,на просьбу подстричь кончики чуть чуть,см 2.Вторая, наоборот,не выравнивала ,как первая ,стригла на глаз,после душа смотришь кусками ,там отчикрыжила ,там кусками торчит.Третья стрижет отлично,но утюжком и феном делает укладку после стрижки,и привет пакля.Состригла уже чуть ли не под мальчика,не могла понять что с волосом.Поняла ,когда волосы под корешок и спалены парикмахером под корешок утюжком.Просила никаких утюжков,нет,нужно ровнять утюжком.Это специально так делается,чтобы каждый месяц на стрижку ходить? или криворукость и пофигизм?
Зарина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А когда Вас утюжили сидели и молча глотали сопли обидки?
Гость
криворукость и пофигизм. Не имже потом с паклей ходить, а деньги они сейчас получат. Они знаюи что постоянные клиенты сейчас редкомть, на подтверждение квмлификации нужны деньги, а биржи труда все клепают и клепают новых горе парикмахеров. В парикмахеры сейчас идут те, кому мыть полы гадоело, а не по призванию как раньше
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Да. Специально. Парикмахеры хотят, чтоб все клиентки стали лысыми и они остались без работы.
Гость
Ага, с одного раза утюжком сожгли. Парикмахеры вытягивают волосы после стрижки, чтобы увидеть свои косяки, если есть.
Гость
Автор, а куда вы смотрели когда 15см срезали?? Это ведь не одна секунда, не верю я в такое, мне всегда строго стригут сколько прошу+сто раз покажут где будут стрич и переспросят, это при том, что я всегда в разных местах кончики ровняю. На счёт утюжка - вы сказали без него, далее она достала утюжок, подключила к сети, выбрала температуру и поднесла к волосам - вы все это время чего молчали?? Выпрямить тоже не 5мин, зачем молчать??
Гость
Не стригитесь.
У меня волосы чуть ниже плеч. Челки нет. Я сама раз в два месяца состригаю себе кончики волос. Я не отращиваю, поэтому стригу на убывающую луну, для укрепления. Окрашиваю волосы хной+басма, каждые две недели, настой трав делаю на кефире + коньяк. Цвет - шикарный, каштановый, седину закрашивает на 100%.
Чтобы не пользоваться утюжком для укладки делаю желатиновую маску, она напитывает волосы и они становятся тяжелее, отчего после сушки феном с расческой лежат ровно до следующего мытья.
Гость
Да не смешите от одного раза утюжком пройтись с вашими волосами ничего не случится, лучше смотрите чем вы дома за ними ухаживаете и как и чем вас красят
Алисон
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу, если не трудно , напишите пошагово ваш рецепт и пропорции смешивания трав (хны, басмы и и.д.) для окраски волос. Никогда не делала, очень боюсь накосячить.
Ek
Я выпрямляю волосы почти каждый день много лет. В паклю не превратились ничего плохого с ними не случилось. У вас видно какое то самовнушение что это вредно. ***** все это, недоказанная.
Катерина
ходи лысой курица..
раз не можешь обьяснять нормально..
надо было там говорить а не здесь писать дура
Гость
Знаете, парикмахеров от бога очень мало.за 25 лет работы,сколько было у меня учениц,ни одного таланта вспомнить не могу,они не видят погрешностей,не видят стрижки,не видят вообще волоса. мне даже одна как-то говорила,как вы видите все эти волоски сбоку,которые нужно убрать,чтоб стрижка потом не торчала и не требовала укладки. ну а утюжки,там вообще тяжёлый случай. и хороший мастер от клиентов бегает,настолько у него их много,приходится телефон отключать и по сторонам оглядываться,выходя на улицу. Ищите ,платите хорошо хорошим мастерам и будете всю жизнь с красивыми волосами. у подруг спрашивайте,люди порекомендуют.
Гость
Сообщение было удалено
Да легко.Мне тоже так подстригали,отхватила прядь,я и рот открыть не успела.А потом что,оставить это коротким,а остальное длинное?
Зарина
У меня волос очень тонкий,я плойками,фенами не пользуюсь.Вот смотрю,спалила плойкой концы, они как будто расплавленные и сухие.На просьбу без плойки,нет,я выравниваю ,нужна плойка,А то что длинну отрезала первая парикмахер, так она от зеркала откатит в сторону ,не в зеркало смотришь,а на стену,говорит ей так удобно и вверх волосы подымает и стрижет,равняет раз,да еще раз и филировочка и вуаля-вместо 2-5 см все 10-15 см не увидишь.Ой, ведь так хорошо.Да нехорошо,вот почему на четвертый раз сбежала от нее,говорила не доходит.Истерики закатывать? поздно,отрезала,все типа во благо мне,еще и сотрудниц своих зовет посмотрите, ведь хорошо.
марина
Гость
Сообщение было удалено
а врачи специально заражают гриппом...а пожарные специально поджигают дома...
Да, есть еще интересный момент.

Волосы ломаются и секутся?
Первая причина возникновения симптомов «трихоптилоза», не согласованное с вами использование плохих ножниц для стрижки.
Ваш парикмахер использует безопасные = бесшумные срезы волос ножницами?
На практике, зачем показывать несоответствие качества оказания услуг их цене? Клиент не должен разбираться с видами и модификациями безопасных для его волос срезов. Если в процессе стрижки слышен даже еле различимый звук от работы ножниц, это звук испорченных (Split Ends) минимум концов ваших волос. Если парикмахер не владеет необходимыми навыками и знаниями использования ножниц, не осознает почему он делает тот или иной срез, протягивание, скольжение… ножницы начинают пилить волосы или как машинка для стрижки кромсать и рубить полотнами. Созданные ножницами на кончиках волос или выше по всей длине пережимы, сдавливания, раздвоения, разрывы и другие дефекты являются причиной их сечения - Trichoptilosis (from the Greek τριχο- tricho- "hair" and the New Latin ptilosis "arrangement of feathers in definite areas" from the Greek πτίλον ptilon "feather"), schizotrichia, and informally split ends, is the splitting or fraying of the hair-shaft due to excessive heat and mechanical stress.
Вторая причина возникновения аномалий волос (сухость и тусклость волос, продольное расщепление кончиков (волос может расслаиваться практически по всей длине), кисточкообразный вид волос на конце) связана с неправильным уходом за ними. Даже плохие расчески легко портят ваши волосы, не говоря уже о фенах, плойках и активных химических веществах.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы