5. Я в Германии. В ужасе от укладок. У меня хороший парикмахер, с горем пополам нашла. Стрижет и красит хорошо. Я довольна. До этого многих перебрала, все не то.
Так вот была я 31 декабря на стрижке и покраске и думаю, дай сделаю укладку. Ничего особенного, без причесок сложных, просто выпрямить или симпатично завить и все. Могу и дома сама, но лень было, да и я не из особо умелых, можно и лучше. А тут на чужой голове легче, да и парикмахер как никак, рука набита. Решила себя побаловать. Ешкина мама что она с моей головой сделала. И волосы плохо и некрасиво и совершенно неестественно лежали и мне это совсем не к лицу. Я хотела просто выглядеть миленько, а получилась как пародия какая-то. Ужас.
Ссориться не стала, в остальном она хороший спец, я просто голову дома помыла и сама уложила потом. Стала наблюдать. Там салон с несколькими парикмахерами, с отличными отзывами, за несколько недель запись. Несколько невест готовили. Мама мия. Плохо!
Когда жила в Турции было наоборот. Укладки мне везде делали отличные, прически очень здорово. Могла в любую за углом зайти и выйти королевой. Но стригли и красили плохо.
Самое обидное, что я ищу лучших и по отзывам это лучшие мастера. Я не понимаю, как это так?