Гость
Статьи
Клубничный блонд

Клубничный блонд

Мне 46 лет, хочу покрасить волосы в клубничный блонд, волосы до середины спины, хорошие, густые. Есть такие дамы кто красил в такой смелый цвет в 40+?))
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вика Боря
5
Сообщение было удалено
Хахаха 😂 Вы будете выглядеть смешно)))
5
Сообщение было удалено
Уж повертьте он не сделает Вас моложе. Наоборот, смешнее.
Гость
Я знала одну даму, которая красилась так иногда. Ей было 55 лет и она была директором школы. Курпулентная такая мадам, размера 56 примерно, волосы почти до плеч, каре. Ничего, вполне неплохо смотрелось. Только она жаловалась, что очень быстро смывается этот клубничный оттенок и остается обычный блонд, желтоватый.
Либерти Белл
Смотря, какой у вас типаж лица и какая прическа. Мы же вас не видим.
Потом strawberry blonde - понятие растяжимое, тон может быть ярче/бледнее или вообще омбре.
Вам лучше не оглядываться на других, а посоветоваться с хорошим стилистом/парикмахером.
Гость
Ну не,старовата ты.без обид,лучше стараться выглядишь элегантно.это более достойно
Гость
А что такого экстремального в клубничном блонде? Вы точно его ни с чем не путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не путаю, у Бони такой цвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не путаю, у Бони такой цвет

Это не клубничный блонд, а розовое золото. А клубничный - это светлые волосы с теплым подтоном
Гость
У тоники есть такой цвет, я смешивала каплю с шампом и получался серебристо- розово-персиковый отлив, убирал желтизну на осветленные волосы- смотрелось хорошо и не вульгарно ...можете 5а прядке попробовать и он недорогой
Гость
Клубничный блонд разным бывает, если теплый песочный оттенок с рыжим подтоном, то вполне может быть. Откровенно розовый не стоит.
Лианна Старк
Если вы имеете в виду тот клубничный блонд, который называется по-английски strawberry blonde, то что в нем "смелого"? У меня свой природный цвет такой, соответственно, я такой буду и в 46, и в 60, если не поседею в край, конечно :) Красьтесь.
Гость
Спасибо
Гость
уже трое человек сказали что клубничный блондин это рыжеватые волосы. но нет глупые тетки все равно будут думать что это розовый цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная, сама рыжая *****
Ли
Простите, но в 46 даже просто такие длиннющие волосы нелепо смотрятся, а уж розоватые...😒 Зачем..
Bluehurt
У кого "нелепо смотрятся", тот может не смотреть. Густые длинные волосы - украшение в любом возрасте. А если у вас самой 3 пера, то и стригитесь сами, и выглядите как тетка колхозная. Только вот не надо свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.
Автор, имхо, если хочется - то красьтесь. В конце концов можно ведь смыть или перекраситься, если не пойдет. Но лучше, конечно, сначала определиться, пойдет ли Вам цвет. А то краска все-таки сильно волосы портит.
Эlli*
Сообщение было удалено
Конечнл,отличное решение-очень освежает этот оттенок.Смело окрашивайте.
Форум: Волосы
Всего: 12 521 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема