Чем закрасить рыжий?
Дорогие женщины! Наверняка к весне все хотят перемен и мы, как свойственно девушкам, бежим в салон красоты и делаем что - то с волосами)) я лет пять ходила с чёрным цветом волос, подкрашивала корни дома, обычной крачкой магазинной. Мечтала год смыть чёрный, поэтому начала потихоньку подкрашивать шоколадом корни, но наконец решилась и пошла к парихмахеру. Осветляли один раз всю голову, два раза корни. Получился не грязно-рыжий, а золотисто- медный, с мягкими рыжими оттенками, довольно симпатично, но не хочу я рыжей ходить, мне не идёт. Очень хочу омбре (темно - русые корни и светлые концы), но пока подожду. Хочется для начала рыжий закрасить. В натуральный русый. подскажите, какую краску и оттенок купить, чтобы закрасилась рыжина уж наверняка? Спасибо за внимание и ответы заранее!)
6 ответов
Последний —
Перейти
Юляка
Я хну закрасила гарньер шоколад. Получился темный цвет, сначала даже почти брюнетка.
У меня рыжий натуральный цвет, но не как хна, светлее.
Блондинкой как-то тоже красилась, раза с третьего получилось осветлиться без желтезны
У меня рыжий натуральный цвет, но не как хна, светлее.
Блондинкой как-то тоже красилась, раза с третьего получилось осветлиться без желтезны
Настя
Привет)
Я года два ходила рыжей (свой натуральный - темно-русый). В декабре 2016 психанула и закрасила рыжий черной-черной краской. Понравилось, красила с декабря по 7 марта каждый месяц, а потом поняла, что этот цвет мне сооовершенно Не подходит - делает черты лица более грубыми.
Вчера пошла в салон, и мне за ОДИН РАЗ вывели и черноту, и рыжину, оставив легкий желтый оттенок. Потом мне перекрыли пепельным блондом, т.к. в последствии хочу стать блондинкой.
Так вот, мораль такова: идите все в салон, если хотите сделать смывку, и желательно у проверенного мастера, чтобы качество и цвет волос были просто на высшем уровне!
Если вы живете на Северном Кавказе, то могу посоветовать своего любимого мастера)
Я года два ходила рыжей (свой натуральный - темно-русый). В декабре 2016 психанула и закрасила рыжий черной-черной краской. Понравилось, красила с декабря по 7 марта каждый месяц, а потом поняла, что этот цвет мне сооовершенно Не подходит - делает черты лица более грубыми.
Вчера пошла в салон, и мне за ОДИН РАЗ вывели и черноту, и рыжину, оставив легкий желтый оттенок. Потом мне перекрыли пепельным блондом, т.к. в последствии хочу стать блондинкой.
Так вот, мораль такова: идите все в салон, если хотите сделать смывку, и желательно у проверенного мастера, чтобы качество и цвет волос были просто на высшем уровне!
Если вы живете на Северном Кавказе, то могу посоветовать своего любимого мастера)
Геннадий
не занимайтесьб ерундой. оставьте свой цвет. родной
Настя
Сообщение было удалено
Да Ваш мастер просто чародей какой - то! ;) поздравляю)) Вы знаете, Вы так всё красиво рассказали, что похоже придётся брать билет и ехать к Вашему мастеру!!!))) далеко от Москвы добираться?))
Геннадий
Сообщение было удалено
Что я по - Вашему и собираюсь сделать?
Я вот решила оставить свой цвет и не жалюе больше не крашу волосы
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема