Кто не мог годами отрастить волосы - у вас потом получилось?!
Девушки, дорогие!!! Я в ужасном отчаянии. Наверное, лет с 14 пытаюсь отрастить длинные волосы. Часто стриглась, красилась, и тд, но так же были периоды когда ходила с своим цветом. Мне уже 26, НИ РАЗУ за все это время волосы не выросли ниже лопаток!!! Ухаживала очень тщательно! НО!!! В какой-то момент они просто останавливаются в росте и все. Неужели, это правда про генетический цикл жизни волос, что у всех он разный и заложен с рождения? ( Главный вопрос - у кого волосы почти всю жизнь одной длины, получалось ли у васотрастить волосы дальше? И если да, то что вы для этого делали? (пс: у моей бабушки родной по пояс, а у меня до лопаток максимум, обидно до ужаса...)
Волосатая мечта
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и у меня также. До середины спины растут и все. Но я сейчас нашла подходящую стрижку для себя на средние волосы и не заморачиваюсь. Можно и без длинных волос выглядеть хорошо и женственно. Ну а что делать, если просто они не растут...не расстраиваться, а подстраиваться.
Гость
У меня волосы до талии, замечаю что волосы жутко ломаются когда расчесываю, ну и поэтому они ниже этой точки никогда не были, поэтому решила отрастить свой цвет посмотрим что выйдет то большие надежды я не возлагаю так как знаю что если волос сам по себе тяжёлый то он ломается доходя до точки определённой
Гость
Волосы растут у всех ,смотри на корни ,а не на концы.просто они потом ломаются,от фена ,красок и прочей фигни
Аня
Волосы должны быть красивыми в первую очередь. Очень хочу длинные волосы. Но структура дурацкая - пористая. Не могу я с секущимися и обломанными концами ходить - это ужасно. Поэтому снова стригу и опять до лопаток отращиваю. Ни горячие ножницы, ни проф.косметика, ничегошеньки не помогает.
Катя
А вы стрижку делайте на растущую луну и у мастера с легкой рукой.... мне помогает
Гость
Тоже отрастасли до середины спины и фсе)) хочу до талии. Волосы от природы хорошие, не секутся.
Гость
*отрасли
Гость
Несколько раз стригла пикси, ходила так, потом надоелало и отращивала когда до пояса (не нравится), когда до середины спины. Ничего особого не делала, растут и растут.
Гость
Моя бабушка перестала стричь волосы где-то в 35 лет. До этого волосы были чуть ниже плеч и она делала укладку. У нее был очень тяжелый и густой волос. В итоге, сколько я себя помню, я помню бабушку с очень толстой косой ниже пояса. Просто как на старинных фотографиях русских красавиц в кокошниках. Она укладывала эту косу вокруг головы. Было очень красиво. Мне передалась по наследству структура. Но у меня они обыкновенные, не такие густые.
Гость
Шикарные волосы, что их до талии растить хоттэите? Если обычные , лусше стрижка хорошая
Гость
Чтобы отрастиит- надо не стричь вообще, причём даже не стричь кончики. Отрашивала от боба до пояса за три года. Как ни странно не секлись и тд.
Стёрка
Автор, лучше до плеч но с живыми кончиками, чем до лопаток, но с соломой на концах
Гость
Я отрастила, когда перестала их красить. До середины спины. Но долго не проходила, т.к. волосы тонкие, их не распустишь, и вообще некрасиво.
Гость
Некрашеные перестали сечся, так и отрасли
Тема, по-моему, задублирована
Волосатая мечта (автор)
Спасибо кто отписался. Здесь выше писали про корни, читала статьи, в которы написано, что мы видим отростающие новые волосы, в тот момент как те, что уже кспели вырасти, начигают выпадать. Происходит "замещение" новых волос старыми, от этого и иллюзия роста...
Я волосы пробовала вообще не стричь, результат все равно один и тот же середина спины максимум. Волосы хорошие, блестящие, густые, тонкие правда, но если были бы длинными, быдо бы красиво. Но не растут, хоть ты что угодно делай
Я волосы пробовала вообще не стричь, результат все равно один и тот же середина спины максимум. Волосы хорошие, блестящие, густые, тонкие правда, но если были бы длинными, быдо бы красиво. Но не растут, хоть ты что угодно делай
Волосатая мечта (автор)
dyachkowa.valeria
Сообщение было удалено
Я создавала эту тему на днях, но не нашла ее в списках, подумала, что не пропустили, поэтому, создала новую
Волосатая мечта (автор)
*отрАстающие конечно же, извините
Автор
Больше никто не отпишется? :( Девочки, очень жду комментарии... Для меня это важно.
Гость
ой не знаю. только одно слышала, если во время беременности подстричься - то всю жизнь будет такая длина волос, как подстригли. НО у вас можно это изменить, а как? По Норбекову.
Какую длину вы хотите? Напишите. По талию?
ПО Норбекову делаем такое упражнение: Улыбка, осанка, настрой, радуемся искуственно, и пляшем... И восклицаем - У меня волосы растут по талию, у меня длинные волосы (и скажите какой длины!). Упражнение делать каждый день.
И не стричься, не пользоваться плойками, утюжками, чтобы не ломались.
Принимать Железо (60 мг в день), Цинк (20 мг), Медь (1-2 мг). Ежедневно. Постоянно.
Какую длину вы хотите? Напишите. По талию?
ПО Норбекову делаем такое упражнение: Улыбка, осанка, настрой, радуемся искуственно, и пляшем... И восклицаем - У меня волосы растут по талию, у меня длинные волосы (и скажите какой длины!). Упражнение делать каждый день.
И не стричься, не пользоваться плойками, утюжками, чтобы не ломались.
Принимать Железо (60 мг в день), Цинк (20 мг), Медь (1-2 мг). Ежедневно. Постоянно.
Форум: Волосы
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема