Сегодня покрасилась в салоне в блонд, примерно 7-8 уровень, очень давно хотелось посмотреть, пойдет ли мне, давно заглядывалась на светловолосых. Типаж у меня яркий, свои темно-коричневые волосы, карие глаза, темные брови. Девочки, так вот, я теперь со светлыми волосами выгляжу по простецки (((( с коричневыми выглядела аристократичнее и лицо ярким выглядело ((( сейчас лицо будто потерялось и еще заметила, что со светлыми лицо толще выглядит что ли, как бы шире что ли…. Никто не замечал такого эффекта? Я расстроена ((( Посоветуйте как облагородить себя, может, макияж как то делать по-особому, ярче что ли? Пока к перекрашиванию не готова, волосы жалко (((
от природы шатенка то плохо смотрится блонд.у меня лицо с блондом было в 5раз шире.никак это не исправишь.макияж не поможет
Гость
[1084925512]
аналогично с первым коментом. красилась в блонд, получилось как с рынка торговка из нулевых))
Ek
[3639584820]
Может линзы цветные попробовать? Но вообще трындец. Ребёнок красоткп блонда покрасилась в синий. Типа прядями, но кошмар. Я буяню и говорю ей что все хотят быть блондинками при этом сами блондинки с ума сходят не зная во что покраситься. Шатенки очень красивый цвет, зачем портить. Тем более с карими глазами блонд настолько неестественно, просто труба. А когда все это начнёт отрастать- все равно прилелся определяться чем подкрашивать и какой делать цвет. Месяца два у вас есть на принятие решения
Гость
[596827615]
Корни затонируйте в более темный.
Гость
[2887808142]
Гость
Сообщение было удалено
Да. С темными корнями лучше смотрится. Или подождиие. пока отрастут немного.
Гость
[1911994709]
Ну, так это на форуме любят внушать,что тёмный старит. На деле половину девушек старит светлый. Помню встретила однокурсницу и спросила ,что за симпатичная молодая девушка с ней стояла, с каштановыми волосами, а это её старшая сестра всегда мне казавшаяся старой ,перестала в светлый краситься.Насчёт простит я крашусь в тёмно-каштановый, стоит мне в светлее в шоколад, как проще становлюсь.У меня лицо с мелкими чертами, вообще в светлый не крашусь, а то совсем размыто будет
Гость
[4168621848]
блондинки - со светлой кожей и светлыми глазами. Черноглазые смуглые блондинки смотрятся вульгарно и неестественно.
Гость
[4176485816]
я всегда была блонд и тоже как нормальной женщине мне охота перемен при чем регулярно, пока на башке фигню полную не сделаю)))) так вот если я крашу волосы на два тона темнее....ВСЁ трындец я себя не узнаю и мне жутко не нравится, сразу думаю, что с моим блонд я выгляжу эффектно, а с более темными мышью
Гость
[3725442251]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня медно-каштановые волосы, каре-зеленые глаза и светлая кожа, как у блондинки. Перекрасившись в блонд, я поняла, что нужен небольшой загар. Подзагорела немного, теперь отлично смотрится. Но все равно думаю, с родным шикарным цветом было лучше. Парикмахеры в салоне офигевали каждый раз, и прохожие на улице, коллеги, все!, т.к. цвет волос реально редкий - много красного пигмента. А вот блондинкой - да, круто, но в общем, волосы отдельно никто не выделяет, т.к. такого цвета много, и он не редок.
Гость
[4069185915]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Корни темнее тонируйте - сразу контрастность на лице прибавится. Я сейчас и осветляюсь когда, то пряди с отступом на пару см прошу делать и так чтоб с плавным переходом, а потом несколько месяцев тонирую корни на пару тонов темнее.