Распущенные волосы
Распущенные волосы.Дурной тон?Смотрю что распущенные волосы хороши только в кино и на тв. Когьа нет ветра и прическа на пару часов. А вот на улице это выглядит неряшливо. Вы согласны или нет?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
себе признаться страшно
зависит ещё от длины
Гость
Смотря какие волосы. Иногда смотришь, даже ветер некоторым не сильно прическу портит. Вот мою - портит.
Гость
А я толком ничего не умею с волосами делать, поэтому ногу чаще распущенные и мне все равно)
не люблю распущенные волосы..
Гость
Только если волосы хорошие, а так все пораспускают, а потом их волосенки на моем пальто остаются
Гость
Если волосы как пакля то да, плохо
ГОСТЬ
лет до 25 ходила постоянно с распущеными ,;волосы красивые, длина до талии.
Всегда уложены, либо волны, либо вытянуты.
а потом мешать стали и поняла что с убраными волосами как то больше лоска. Стала убирать. Потом сделала стрижку.
Всегда уложены, либо волны, либо вытянуты.
а потом мешать стали и поняла что с убраными волосами как то больше лоска. Стала убирать. Потом сделала стрижку.
гость
а кто сейчас тон задает? хотелось бы посмотреть на этих эстетов.
Аня
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
а Я тебя нк люблю дурра
Рапунцель
Девушки и молодые женщины с густыми,здоровыми и ухоженными волосами радуют глаз.Но те, кого природа красивыми волосами не наградила, а они трясут плохо крашенными посеченными жидкими локонами - просто бесят.
Гость
В общественных местах бесят распущенные волосы! Я всегда делаю хвост и перекидываю его вперёд. Однажды ехала в метро. На эскалаторе впереди меня, стояла дева и расчесывалась, трясла волосами прямо перед моим лицом, я сделала ей замечание, она зыркнула на меня и продолжила трясти паклями, нагнула голову вниз и стала чесать, потом резко подняла голову и часть Ее волос прорезала мне по лицу и по помаде, @ля меня чуть не вырвало, а как это выбесило- словами не передать! Я чуть не убила Ее, схватила за пакли и, борясь с отвращением, намотала из на руку и Ее *****провела по лестнице, стала Ее трепать и орать матом, так завела меня, *****, она визжала и ревела, как афца, струхнула сразу! В общем настроение испортилось на весь день из-за какой-то швабры(
Гость
Рапунцель
Сообщение было удалено
Нет, любые волосы неприятны, если касаются других людей, это очень омерзительно, когда тебя касается(
Гость
Не знаю, где вы видели неряшливые распущенные волосы, я даже на улице вижу как у многих девушек и женщин хорошо уложены волосы, некоторым укладка и не нужна, волосы от природы красивые.
Гость
В метро на эскалаторе всегда стараюсь избежать девиц, трясущих своей перхотью прям в лицо..
Что за *уевая надобность поправлять свою волосню, когда за тобой люди стоят!
Что за *уевая надобность поправлять свою волосню, когда за тобой люди стоят!
Благая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ДА!! Вас ведь могут посадить при желании. Или это ваше сочинение?
Dimanche
Смотря какие волосы. Многие ходят и все нормально. А я вот не могу, и хочется иногда распустить, да и как укоротила недавно чуть подлиннее плеч - и пару раз выходила так, а все равно кажется, как лaxудра лохматая. Видимо, так и придется всю жизнь забирать...
Гость
Благая
Сообщение было удалено
За что посадить, что я Ее за пакли потрепала?)) А вы бы как среагировали, сои вам по лицу волосами провели? я вышла из себя, думаю, любую бы вывело такое! я ей сначала сделала замечание, она фыркнула в ответ и стала ещё интенсивнее чесать, я думаю, специально, ну и добилась... Нет, это не сочинение, какой смысл мне сочинять на анонимном форуме!
На улице с длинными не походишь, вся пыль и грязь очень быстро превратит всю прическу в нечищенный грязный колтун
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема