Здравствуйте! Купила Тонику Индейское лето. И все никак не решаюсь затонироваться. Боюсь, что цвет получится очень розовым. Подскажите, пожалуйста, может кто держал Тонику этого цвета около 10 минут? Какой получился цвет? У меня еще есть Тоника Дымчато-розовый. Но стоит уже долго и там около половины бутылочки. Если не решусь на Индейское лето, то покрашусь в Дымчато-розовый. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте тонирования Тоникой в цвет Индейское лето
Попробуй покрасить одну прядь - если не понравиться этот цвет,то можешь покраситься и в дымчато-розовый. Всегда так делаю)
Кука
[3513734058]
У меня на пепельно русые волосы получился бордо-малиновый. Красивый цвет)
vlada
[4091489363]
Кука
Сообщение было удалено
а сколько держали?
vlada
[4091489363]
Кука
Сообщение было удалено
И что было с цветом со временем? Может порыжел или ...?
Гость
[2289824513]
Дымчато-розовый только для светлых волос, насколько я помню. А индейское лето - одна из самых ядерных тоник, ещё бордо и дикая слива. Я красила на тёмные волосы, получался красивый оттенок. Но она реально самая стойкая из всех. Красьте прядь и смотрите результат. Вы, кстати, цвет базы не сказали. на что будете красить.
У меня еще есть Тоника Дымчато-розовый. Но стоит уже долго и там около половины бутылочки. Если не решусь на Индейское лето, то покрашусь в Дымчато-розовый.
Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте тонирования Тоникой в цвет Индейское лето