Гость
Статьи
Кто красил волосы …

Кто красил волосы басмой?

Мне интересно. а басма так же быстро смывается как и хна? Я не хочу быть черной, просто интересно посмотреть на себя с черными волосами, иии пожалуйста не предлагайте мне тонику и другие оттеночный бальзамы
Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Луна
я крашу черной хной,басмой не рискнула бы
Гость
Если русый цвет волос,то чёрной вы не станете.Будите на несколько тонов темнее,смывается у всех по разному.Зависит все от структуры волос.у меня смылся за 2-3 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в первые пары дней оттенок волос будет зелёный
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ну так, что бы он зелёным не был её с хной смешивают, и я не русая, я тёмная сама по себе, но не чёрная
Виктория
Луна
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется что все эти белые. черный и серо-буро-малиновый "хны" это уже химия, а почему басмой не рискнули бы?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ладно, просто я не хочу что бы он навсегда остался, я поэтому спрашиваю
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Через месяц-два и следа не останется,а при покраске в салоне могут быть пятна,она все равно потом даёт о себе знать.
Гость
Разве красят одной басмой? Мне кажется ее всегда в той или иной пропоции смешивают с хной. А так называемая черная хна- это и есть смесь хны с басмой.
.
А я для себя составила в такой пропорции: 4 части хны 2 части басмы и 2 части молотого кофе- и чем мельче помолото, тем лучше. Кофе завариваваю очень крепко, даю немного настояться, потом насыпаю туда баму и хну (кофейную гущу не удаляю). Даю еще настояться, потом, когда подостынет, добавляю столовую ложку оливкового масла и 2 столовых ложки уксуса 25%- это для смягчения волос. Держу примерно 1,5 часа. Получается цвет шатен, яркая рыжина отсутствует.
У меня есть немного седины, седые волосу, конечно, прокрашиваются иначе чем темные, но тоже приобретают коричневый оттенок, общий цвет получается вполне однородный, как будто с легким мелированием.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу именно черный, интересно посмотреть какая я буду, у моей бабушки и мамы волосы были как у меня а со временем потемнели до черного, возможно со мной будет так же, хочу узнать пойдёт или нет, если нет то начну всякими корицами да лимонами осветлять их прямо сейчас
Гость
А не проще ли примерить черный парик? А то покраситесь, а цвет не понравится, начнете здесь же стенать: как вывести черную краску из волос?
Луна
Виктория
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется что все эти белые. черный и серо-буро-малиновый "хны" это уже химия, а почему басмой не рискнули бы?

потому что в хне уверена,а в басме нет
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему сходить и купить парик ради того, что бы просто его примерить, это проще чем на пару месяцев покраситься?
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы