Ботокс или кератин?
Елена
10 ответов
Последний —
Перейти
Волчанка
Я недавно решила волосы полечить и записалась на кератин. Пришла к мастеру, а она посмотрела рев мои волосы сказала, что лучше всего для моих кудрей сделать нанопластику. Делали мы ее больше 4-х часов, но результат! Превзошел все мои ожидания! Волос блестящий, мягкий, один к одному. @keratin.uss выкладывает до/после
Гость
Я делала и то и то - деньги на ветер. Но от кератина потом еще полгода выпадение волос лечила.
Гость
Делаю кератин и ботокс, чередую. Фирма Иноар, мне очень нравится блеск и ухоженный вид.
Елена
Ботокс только пушок убирает, но волосы подлечивает, если выпрямление, то только кератин!
Елена
делала ботокс Tahe Magic - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5? волосы подлечил хорошо. Теперь выглядят здоровыми и ухоженными, перестали пушиться.
Саша
Если вы хотите сделать именно для выпрямления, то ботокс однозначно вам не подойдет, он дечит волосы, убирает их пушение, но не выпрямляет.
viki
Елена
Сообщение было удалено
Саша
Я делала ботокс Tahe Magic в салоне, эффект хороший, волосы подлечила, на вид стали ухоженными. А для идеально прямых волос только кератиновое выпрямление поможет. Единственное найдите хорошего мастера который работает на качественном, безопасном кератине( в составе мало формальдегида) и плюсом сделайте защиту волос Олеоплекс, так вы защите волосы от сильного повреждения. еще можно в wow-beauty приобрети домашний уход олеоплекс, чтобы после процедуры дома пользоваться маской, сывороткой для восстановления волос.
Гость
а можно действительно чередовать ботокс и кератин.
Гость
Сделайте кератин от Inoar, волосы после прямые и ухоженные, эффект на 4 месяца, потом можно сделать ботокс или повторить кератин.
Форум: Волосы
Всего: 59 333 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа