Доброго времени суток, девушки! Очень интересно мнение тех, кто окрашивает свои волосы в рыжий цвет. Что лучше:хна или краска? Несколько лет назад ходила рыжей,так как я имею черты лица и кожу, подходящие под этот цвет, сейчас нахожусь в русом цвете,но учитывая, что кожа у меня мраморная с веснушками - смотрится блекло.За последнее время волосы попортились из-за моих многочисленных окрашиваний, а мнение о хне очень изменчиво. Кому-то нравится, а кто-то недоволен. Вот и интересно, что сейчас наиболее вредно для волос
Чём вы там краситесь, Палеттом с ближайшего ларька? Краски сейчас волосы только лучше делают.
Гость
[38087863]
Хна сушит волосы. Дешёвая краска из масс-маркета тоже сушит волосы и быстро вымывается. Подкопите денег и сделайте проф окрашивание, щадящее, на органических основах, олаплекс сейчас в тренде у мастеров. А то так и будете с тусклой паклей на голове людей пугать.
Гость
[1556512285]
1, я не автор, но скажу, никогда краска не будет делать волосы лучше!! Если только они у вас жирные и вам надо подсушить то тогда да, будет виден визуальный эффект. Сама много лет крашусь из за ранней седины, вначале шли и палетты и сьос и чего только не было, несколько лет крашусь профессиональной с 6 оксидом, волосы после очередного окрашивания приходится лечить неделю!! в солому краска мои волосы превращает. А у кого жирные тому и масс подойдет, но помните что там высокий процент оксида и рано или поздно это даст о себе знать, если окрашивания будут бесконечными. Любая краска портит волосы.. просто профессиональная с минимальным оксидом меньше. Хной я автор тоже пользовалась, вначале нормально.. потом сильно сушит, а вообще если нет седины лечили бы вы лучше волосы а не добивали их еще больше.
Магистр
[1007406163]
Красилась хной год. Волосы заметно стали лучше, но потом опять перешла на краску, так как нашла с 80% натуральными ингредиентами. Без амиака и тд. Даже краской не пахла. В России ее вроде нет, а в Украине есть. Покупаю ее в Европе. Apivita- греческая косметика. Если красить хной, то обязательно с маслами. Иначе хна без всего сушит волосы. Ваще хна- это супер. Она визуально делает больше волос, так как покрывает каждый волос красящим пигментом.
Гость
[1256137391]
Магистр
Сообщение было удалено
Знаю эту краску, пользовалась раньше. Не портит волосы, но минус - очень быстро вымывается( перешла на стойкую другой фирмы. Хна - хорошо. Мне всегда нравилась, единственное - волосы сушит, зато они крепкие