Осветление сильнее вредит волосам, чем покраска в тёмный?
Мария
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от качества краски и ухода.
Гость
Тут даже сравнивать нельзя. Если тёмные волосы осветлять, то через несколько лет они будут полностью испорчены. Придётся несколько лет восстанавливать и лечить. Я ходила осветлять волосы в хорошие салоны. Все равно там сжигали. Волосы ломались, выпадали. Много лет крашусь в темный цвет. Не заметила, чтобы это как-то портило волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть осознаёте принцип осветления? Это значит, что пигмент вымывается, структура волоса разрушается, он становится пористый! Окрашивание, или тонирование это уже добавление пигмента!
Гость
С волосами ничего не случится если ваш исходный цвет родной цвет, и естественно если у вас волосы хорошего качества, не вьются макаронами и густые, при условии что вы пойдёте в салон и все сделаете у хорошего мастера. Единственное что со временем густота может уменьшится но само качество волос на пострадает.
А вот красить в тёмный цвет можно любые волосы, но опять же смотря какой краской. При таких условиях ответ очевиден, тёмный цвет волосы не убивает
А вот красить в тёмный цвет можно любые волосы, но опять же смотря какой краской. При таких условиях ответ очевиден, тёмный цвет волосы не убивает
Zombie Cat
я перегидрольная блондинка, но волосы у меня хорошие, все зависит исключительно от краски и ухода. мастер у меня хороший и шампуни не за три рубля
Гость
Сообщение было удалено
+1 я несколько лет делала мелирование и убила волосы :(((((
Гость
Мне кажется важен подход к делу, осветляюсь всегда с добавкой Арганплекс и ухаживаю проф косметикой.
Елена
Сообщение было удалено
При окрашивании натуральный пигмент убивается и '' не добавляется'', а заменяется молекулами краски(искусственным пигментом). Со временем краска вымывается и волосы становятся пустыми, можно иногда тонироваться, чтоб насытить волосы искусственным пигментом, но это опять таки вредное воздействие и ведёт к разрушению волос просто не сразу как при блондировании, а удовольствие растягивается)))
Форум: Волосы
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так на самом ли деле быть крашенной блондинкой хуже для волос чем быть крашенной брюнеткой или шатенкой? Как вы считаете?