химическая завивка волос
Девочки давно хочу зделать химическую завивку для волос,как вы думаете не повредить это на волосы,и если вы зделали потом были ли вы довольны?
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая делала. Потом волосы обрезала . Очень испортились
Маша
Можно сделать щадящим составом плюс защита Олеоплекс, волосы сильно не повредятся.
Очень довольна была, два года делала. Состав не помню, вроде Эженперма, но могу и врать. Свои жирные волосы чуть подсушились, да и вообще классно выглядело. Но с другой стороны сестра делала у какой-то криворучки, все сроки соблюдала, в итоге после первого мытья на голове остались едва видимые кривенькие изгибы. Так что тут надо по отзывам идти.
Гость
Сейчас это не модно уже.Делают только старухи.А раньше то как было модно.Я миллион раз делала.Вы знаете, они конечно,выглядят красиво,не пачкаются, но делаются какие то ,как пакля,на ощупь, безжизненные.Хочется - сделайте,через полгода сострижёте.Чего бояться то ?Не зубы --отрастут.Зато утром расчесала и пошла,я никогда не укладывала, у меня всегда хорошо химия получалась,как свои.Но у Вас,может,волосы совсем другие.Рискните.
Маша
Вот такими средствами защиту делают http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, у меня волосы с защитой особо не портятся.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
почему же, эту процедуру и молодые делают, просто завивка не так выглядит как раньше.
Форум: Волосы
Всего: 59 267 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Советы по уходу за волосами3 ответа
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов