Очень довольна была, два года делала. Состав не помню, вроде Эженперма, но могу и врать. Свои жирные волосы чуть подсушились, да и вообще классно выглядело. Но с другой стороны сестра делала у какой-то криворучки, все сроки соблюдала, в итоге после первого мытья на голове остались едва видимые кривенькие изгибы. Так что тут надо по отзывам идти.
Гость
[2424085031]
Сейчас это не модно уже.Делают только старухи.А раньше то как было модно.Я миллион раз делала.Вы знаете, они конечно,выглядят красиво,не пачкаются, но делаются какие то ,как пакля,на ощупь, безжизненные.Хочется - сделайте,через полгода сострижёте.Чего бояться то ?Не зубы --отрастут.Зато утром расчесала и пошла,я никогда не укладывала, у меня всегда хорошо химия получалась,как свои.Но у Вас,может,волосы совсем другие.Рискните.
Маша
[2005527522]
Вот такими средствами защиту делают http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, у меня волосы с защитой особо не портятся.
Маша
[2005527522]
Гость
Сообщение было удалено
почему же, эту процедуру и молодые делают, просто завивка не так выглядит как раньше.