Укладка волос
Лиса
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги такие же волосы. Да, она льет тонну химии на них. Пенка под фен или плойку, потом сверху лак.
Спреи по -моему беспонтовые.
Вы как волосы носите? Длинные, распущенные? Я бы посоветовала сделать стрижку с минимальным уходом, нельзя же всю жизнь волосы свои так сильно химией поливать.
Спреи по -моему беспонтовые.
Вы как волосы носите? Длинные, распущенные? Я бы посоветовала сделать стрижку с минимальным уходом, нельзя же всю жизнь волосы свои так сильно химией поливать.
Гость
на ночь жгуты накрути - несколько штук. утром будут объемные волнистые волосы. такие и распустить можно и в хорошую высокую прическу собрать. никаких пен и лаков не нужно.
Гость
у меня почти такие же волосы.спасает пена тафт без нее никакого вида.укладываю феном.хватает этой укладки на два дня.эта пена еще жирные волосы подсушивает и утолщает волосы
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У меня каре на удлинение
У меня термозищита godwell, с ней и укладывается хорошо
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте свое средство для уладки.
О своих волосах- тонкие склонные к жирности и очень жидкие волосы. Плойки и утюжки не завивают мои волосы от слова ВООБЩЕ. На свадьбу на меня целый балон лака вылили,чтоб хоть какие то локоны сделать. Мои волосы берут только бигуди,но и продержатся локоны не долго. Чем их можно зафиксировать,чтобы укладки хотя бы на вечер хватило?