Гость
Статьи
Укладка волос

Укладка волос

У меня волосы очень мягкие, волнистые и пушистые. При хорошей, ясной погоде всё хорошо, но когда на улице дождь/морось/просто влажность, они начинают пушиться и завиваться, как бы хорошо ни были уложены. Выпрямления,укладка феном - бесполезно. Никакие лаки и другие средства для укладки не помогают,выходя на улицу,становлюсь похожа на одуванчик. Кто как борется с этим? Какие средства для укладки используете или средства по уходу за волосами,помогающие справиться с этим?

Alienara
9 ответов
Последний — 18 июля 2014, 00:26 Перейти
1.
Гость

послушаю

2.
Гость

такая же проблема!(никак с этим не справиться! никакие средства не помогают, что только не пробовала. Когда погода нормальная укладка держится, а когда на улице влажно заплетаю модные колоски, что б не пушились!

3.
Гость

меня это проблема не касается, но некоторые знакомые делали бразильское выпрямление, вроде, держится

4.
та еще девушка.

я пользуюсь летом специальными средствами для структурирования кудрявых волос, чтобы получались четкие локоны, а не одуванчик Это очень удобно на море.

5.
Татьяна

делала кератиновое лечение (выпрямление) волос. очень довольна! 3 месяца проходила с идеальными мягкими,прямыми волосами, блестели и т.д. когда было влажно не пушились и не завивались

советую! только выбирайте хорошего мастера

7.
Лана

Не знаю... У меня такие же волосы проблемные пушистые. Мне мой парикмахер посоветовали восстанавливавший лак Лошалиная сила. И мне он помог. Отлично фиксирует укладку. И ни дождь ни ветер ее не портит и даже на следующий день держится. И волосы не портит.

8.
Катя

Судя, по тающей маске Лошадиная сила, лак тоже должен быть хорошим, хотя я не любитель лаков, но этот буду пробовать на своих волосах, так как мои подруги пользуются и доверяют только моему мнению, пока на себе не испробую не пользуются)))

9.
Алина

Лак супер. Лошадиная сила. Пользуюсь. Советую, девочки)

10.
Мария
Алина

Лак супер. Лошадиная сила. Пользуюсь. Советую, девочки)

Я смотрю Лошадиная сила скоро все выпустит для красоты) уже лак выпустили)))