хочу стать пепельного оттенка
Здравствуйте, использовала смывку цолор офф, была темно-шоколадного цвета, а на концах рыжий, после смывки стала светло рыжий на конца, а корни светло жёлтые. Первая проблема это ужасный запах уже третий день, слышала про шампунь естелевский который убирает запах , но боюсь что волосы сильно попортит. Чем можно убрать запах? А вторая проблема, хочу стать пепельного оттенка, или светло русый, но никак не темный и чтоб волосы в салому не привратились. Чем красится, можно ли красится той краской которая в магазинах обычных продается, что то наподобие Гарниера олия и тп? Помогите пожалуйста))
Risa
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После смывки, Вам конечно лучше "сдаться" в руки мастера в салон. Пепельный получить очень трудно, и уж точно не Гарньером и не после смывки, имея рыжий цвет. Я тоже так мучилась после смывки тёмного каштана, который в итоге стал почти чёрным... Сначала сама немного приглушала рыжину тёмно-русым Syoss, есть у них серия безаммиачных красок для тонирования, но смывается всё это дело очень и очень быстро, и рыжину всё равно полностью не скрывает. Потом просто отрастила свой цвет (тёмно-русый), чтобы всё это прошло быстрее, сделала более короткую стрижку, пошла в салон, сделала максимально белый цвет (насколько позволяли волосы без какого то большого вреда для них) и уже потом сверху можно хоть пепел, хоть розовый, хоть серо-буро-малиновый))
Гость
Для получения пепельного оттенка идите в магазин проф косметики.Советую Капус - целая линейка пепельных от светлого к более темным. По цене не выше масс маркета!
Гость
не получится после смывки уже такой. только когда отрастут. но ито добитьсч такого нереально. сольок я не птылась и сама и у профи все без толку. первый раз покрасил несколько дней держится потом все. и все с пепельным оттенком становятся зелеными.......лучше карамельные оттенки или с красна или розова которые в тренде
Гость
В салон идите. У меня наконец получилось стать пепельной после долгих попыток, и мастера хорошего наконец нашла, она и покрасила как надо, и объяснила все. Краска - это какую выберете, хоть эстель, хоть капус, хоть игора (эти получше), но выбирайте тон пепельно-фиолетовый. Это не значит, что вы будете как бабуля фиолетовая, фиолетоывй тон просто забивает желтизну. Так что, оттенок 10/16, пепельно-фиолетовый блонд. И оксиды вам нужны на 3% и на 6%. "Шестерку" на корни", "тройку" на длину. И еще интересно, сначала мастер мне намазала только корни краской с 6-процентным оксидом, посидела-подождала мин 20, потом она еще тем же намешанным с "шестеркой" чуть растянула пониже, и только потом намешала краску с 3х-процентным и намазала остальную длину волос, раньше с таким не сталкивалась. Получилось - в первый день похихикала, что как Цири из "Ведьмака", но потом поняла, что цвет отличный! Излишняя фиолетовость смоется, как раз голову помоете, а вообще пепельный оттенок держится! Это я в начале сентября красилась, все отлично! Мне тогда же подсказали шампунь для поддержки холодных оттенков - это тоже эсталь, серебристый (в фиолетовой упаковке), и бальзам тоже такой есть. Да, они дорогие, но пользоваться ими не каждый раз, а например, если каждый день или через день моете голову, то раз в неделю этим шампунем или бальзамом, а если пару раз в неделю голову моете, то можно и раз в 2 недели этим серебристым, чтобы не смывалось. Так оно надолго хватит, и цвет не будет смываться в невзрачно-желтоватый.
Капусом тоже красилась, ничего против не имею. Но тогда была возможность, чтобы меня окрасила сестра, но потом она уехала, а в наших салонах работают на эстеле,у них на него рука набита и уже пропорции знают, оттенки могут вымерять, а сама краситься не умею.
Капусом тоже красилась, ничего против не имею. Но тогда была возможность, чтобы меня окрасила сестра, но потом она уехала, а в наших салонах работают на эстеле,у них на него рука набита и уже пропорции знают, оттенки могут вымерять, а сама краситься не умею.
Гость
Да, они дорогие, но пользоваться ими не каждый раз, а например, если каждый день или через день моете голову, то раз в неделю этим шампунем или бальзамом, а если пару раз в неделю голову моете, то можно и раз в 2 недели этим серебристым, чтобы не смывалось. Так оно надолго хватит, и цвет не будет смываться в невзрачно-желтоватый.
Капусом тоже красилась, ничего против не имею. Но тогда была возможность, чтобы меня окрасила сестра, но потом она уехала, а в наших салонах работают на эстеле,у них на него рука набита и уже пропорции знают, оттенки могут вымерять, а сама краситься не умею. [/quote]
не у всех такой серебристый бальзам имеет такой эффект. у кого то может дать совсем другой эффект. у кого то и зеленый и так далее. еще имеет значение свои волоы какого цвета были. если крашеные перекрашыеные как у автора то там ваще результат не предсказуем. но пепельного ей не добиться пока свои не отрастут
Капусом тоже красилась, ничего против не имею. Но тогда была возможность, чтобы меня окрасила сестра, но потом она уехала, а в наших салонах работают на эстеле,у них на него рука набита и уже пропорции знают, оттенки могут вымерять, а сама краситься не умею. [/quote]
не у всех такой серебристый бальзам имеет такой эффект. у кого то может дать совсем другой эффект. у кого то и зеленый и так далее. еще имеет значение свои волоы какого цвета были. если крашеные перекрашыеные как у автора то там ваще результат не предсказуем. но пепельного ей не добиться пока свои не отрастут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня волосы до того уже были крашеные-обесцвеченные, но некрасивого желтоватого оттенка, пока еще другие мастера напортачили, не сразу нашла своего. Синего или зеленого оттенка не будет, потому что это не оттеночный бальзам типа тоники, а шампунь и бальзам-ополаскиватель, их не надо подолгу держать на голове, как эти собственно стандартные оттеночные бальзамы. Просто моешь голову, он распенивается и фиолетовый цвет пропадает! И с этим бальзамом-ополаскивателем так же, размазывается и все. Можно минуту-две подержать. Кстати, этот шампунь сушит, так что после него нужно пользоваться бальзамом-ополаскивателем, можно бычным, каким обычно пользуетесь. А можно и сразу пользоваться и шампунем, и бельзамом этим серебристым, по желанию, если усилить совсем оттенок.
А если вам нужен не настолько светлый пепельный оттенок, а потемнее, то выбирайте не 10.16, а 9.16.
А если вам нужен не настолько светлый пепельный оттенок, а потемнее, то выбирайте не 10.16, а 9.16.
Гость
У меня все получилось, после смывки прошлась порошком с 3% до светло-желтого, а потом через день покраска в желаемый. Но покраска лучше в салоне, скорее всего цвета мешать придется. Если без порошка то могут быть любые сюрпризы даже в парикмахерской.
Sx
Да известно уже, как Жанна д'Арк добилась пепельного оттенка...
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема