Чёлка и дальняя поездка
Девочки, ситуация такая. Еду в командировку, поезд ночной, естественно буду ехать "спя ©". Ношу прямую челку. И всегда на утро она скособоченая, помятая, торчит. Дома каждое утро привожу в порядок водой и феном. НО! В поезде условий для фена нет. Что делать, есть какие-то лайфхаки, как быстренько привести ее в порядок?? Ибо целый день буду ходить чучелом(((( Волосы не очень послушные и быстро жирнятся. Заколоть не могу, потому что линия роста волос очень высокая, смотрится некрасиво. Спасибо всем!
Автор-гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.Если нормально челку постричь, то она будет нормально лежать и не кособочиться! 2. В нормальных вагонах есть розетки "для электробритв", феном можно воспользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти розетки вечно заняты.
я против
заколите ее на ночь, кто там увидит вашу линию роста волос?
Гость
У меня такая же непослушная челка. И дело не в стрижке
1. Утром идете в туалет и моете челку
2. Подсушиваете полотенцем
3. Накручиваете ее на крупную бигуди-липучку (нужно 1-3 бигудины в зависимости от густоты челки)
4. Через час получаете более-менее приличную челку
1. Утром идете в туалет и моете челку
2. Подсушиваете полотенцем
3. Накручиваете ее на крупную бигуди-липучку (нужно 1-3 бигудины в зависимости от густоты челки)
4. Через час получаете более-менее приличную челку
Гость
Сделайте кератиновое выпрямление челки и будет вам счастье)))
Если вам не требуется полной гладкости, то сарицирование (могу в буквах ошибиться).
Раньше с челкой мучалась, а теперь кератиню и без проблем. Месяца два минимум, можно просто помыть и даже утюгом не вытягивать. Лежит волосок к волоску, утром не топорщится, в течении дня не мнется.
Структуру волос восстановите и волосы станут более тяжелые, гладкие, послушные. Проблемы отпадут.
Даже сейчас, после кератина 4 месяца прошло (примерно раз в пол года делаю уже 3 года) достаточно утюгом подтянуть и хватает до следующего мытья. А первое время даже и утюжка не надо.
Если вам не требуется полной гладкости, то сарицирование (могу в буквах ошибиться).
Раньше с челкой мучалась, а теперь кератиню и без проблем. Месяца два минимум, можно просто помыть и даже утюгом не вытягивать. Лежит волосок к волоску, утром не топорщится, в течении дня не мнется.
Структуру волос восстановите и волосы станут более тяжелые, гладкие, послушные. Проблемы отпадут.
Даже сейчас, после кератина 4 месяца прошло (примерно раз в пол года делаю уже 3 года) достаточно утюгом подтянуть и хватает до следующего мытья. А первое время даже и утюжка не надо.
я против
Гость
Сообщение было удалено
вы одну челку кератините? как по стоимости?
аноним
спите на спине. или как выше писали накрутите на бигуди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только у тех у кого прямые как палки и тонкие волосы. У кого густые с волной челка после любой стрижки без укладки дыбиться будет. Автор, только закалывать. Лучше посверкать высоким лбом чем ходить как бичиха.
Гость
Автор,Вы бы лучше переживали за то,что будете неподмытой ходить
Автор-гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, в теме. О салфетках специальных не слышали?
Гость
Автор, на какой полке едете? Что из пищи берете с собой в дорогу?
Автор-гость
Гость
Сообщение было удалено
Дата поездки еще не назначена, соответственно, билет не куплен. Еда: точно не курица-яйца-пиво, если Вы об этом :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор едет в плацкарете, из еды берёт - голову лошади
Гость
Автор-гость
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, в теме. О салфетках специальных не слышали?
Слышала,даже пользовалась ими🙂
Вас так заботит челка,что о гигиене совсем забыли.Возьмите воды,чтобы чепуху утром сполоснуть
Слышала,даже пользовалась ими🙂
Вас так заботит челка,что о гигиене совсем забыли.Возьмите воды,чтобы чепуху утром сполоснуть
Ну можно заколоть челку на следующий день, либо хоть утюжки взять с собой и вытянуть утром
Гость
Можно перед сном челку зафиксировать на крупную бигуди и так спать утром только немного водой уложить, мне помогло.
Люлю
а не пофиг ли что не в лучшем виде в поезде будете? проще заколоть или вы кадрить там кого-то собрались?
Гость
просто заколоть челку и не выдумывать себе лишние проблемы
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема