Дальняя поездка...
Доброго времени суток. Дочке 14 лет. Недавно было недержание мочи. вроде прошло. Хочет отправиться в дальнюю поездку вместе с классом. Проблема в том, что она иногда (особенно во время поездок) писает под себя. Посоветуйте, как быть. В поездке еще и ночевать придется. Разрешать ехать или нет? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос не в том, разрешать или нет. А в том, нужна ли там кому такая зассыха-дылда
Гость
да, ехать, но памперсы есть для взрослых разные и очень эффективные
Гость
прям под себя? нет, не стоит.
Я вот начала бегать часто, бывает до ТЦ боюсь идти 2 км, вдруг приспичит, раньше такого не было. Но под себя еще не хожу )
Я вот начала бегать часто, бывает до ТЦ боюсь идти 2 км, вдруг приспичит, раньше такого не было. Но под себя еще не хожу )
Гость
Девочка ДЦП или какое-то другое заболевание? В 14 лет не может сходить в туалет сама?
Гость
я извиняюсь, а с врачами Вы пробовали решить эту проблему?
Я не знаю Вашего случая, но могу сказать, что часто за этим стоят причины психологического характера, особенно, если в семье если или была напряженная/стрессовая атмосфера. И если эту причину устранить, то и ребенок будет здоров.
Я не знаю Вашего случая, но могу сказать, что часто за этим стоят причины психологического характера, особенно, если в семье если или была напряженная/стрессовая атмосфера. И если эту причину устранить, то и ребенок будет здоров.
Гость
я извиняюсь, а с врачами Вы пробовали решить эту проблему?
Перенапряглась в школе. Учителя наорали. К врачам ходили. Вроде бы прошло, но во время поездок такое бывает...
Гость
Перенапряглась в школе. Учителя наорали. К врачам ходили. Вроде бы прошло, но во время поездок такое бывает...
Попробуйте памперсы, как писАли выше...правда возраст у ребенка такой, что если одноклассники их заметят, то могут отнестись с насмешками и еще больше усугубит ситуацию.
А вообще Ваш ребенок уже частично дееспособный, паспорт имеет и как бы поговорить с ним можно на эту тему. Вы пробовали как-то с ребенком этот момент прояснить? На сколько хочет ехать? На сколько хорошо понимает ситуацию? Готова ли она вообще какие-то средства типа памперсов использовать и тд?
А вообще Ваш ребенок уже частично дееспособный, паспорт имеет и как бы поговорить с ним можно на эту тему. Вы пробовали как-то с ребенком этот момент прояснить? На сколько хочет ехать? На сколько хорошо понимает ситуацию? Готова ли она вообще какие-то средства типа памперсов использовать и тд?
Гость
Пусть ѣдетъ, только нужно сказать преподавателю, чтобы онъ предупредилъ классъ о столь деликатной проблемѣ. И еще, пусть спитъ въ подгузникахъ.
Гость
Спасибо за советы! Согласилась на памперсы и едет с классом!
Гость
Лучше урологические прокладки.
Гость
Потому, что менее объемны и менее заметны. Они предполагаются при недержании слабой или средней степени, либо, если подтекает по каплям. Подгузники, всё-таки, рассчитаны на лежачих людей.
И ещё, если кто-то из подружек заметит, можно сказать, что это для месячных. Их ведь действительно некоторые используют при обильных месячных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама не пользуюсь, подсказать не могу. И никто вам не скажет. Купите какие-то до поездки и попробуйте.
Спасибо большое. Съездила в поездку. Очень понравилось, полная впечатлений. Но ночью описалась, к счастью прокладки спасли. Говорит хорошо что надела их, а то подгузник бы выпирал из штанов, и точно бы его заметили.😉
Гость
Матрас не намочила?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема