Хна.Как правильно?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно, слишком густая каша получается, раз аж осыпается. Такая не прокрашивает.
Разводить надо пожиже. Будет течь, за ушами надо подтыкать вату, зато прокрасится в ядрёный цвет. Я крашусь только хной, не хочу с басмой. Нравлюсь себе апельсинчиком.
Разводить надо пожиже. Будет течь, за ушами надо подтыкать вату, зато прокрасится в ядрёный цвет. Я крашусь только хной, не хочу с басмой. Нравлюсь себе апельсинчиком.
Гость
Раньше красила хной - всё нормально прокрашивалось.Но я просто разводила водой и не добавляла - ни кофе,ни чая,ни масла,не молока ,не делала никаких опытов с продуктами.Наверное, поэтому и прокрашивалось хорошо.И не осыпалось.Сейчас красок в продаже полно любых,поэтому хной не крашусь.Хотя считается, что она укрепляет волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так делаю, только хна и горячая вода, не обязательно даже крутой кипяток, достаточно градусов 70.
А добавление масла, предположу, что мешает окрашиванию, масло же обволакивает волос. Если для блеска, то лишнее, от хны волосы и так блестят, если не очень сухие сами по себе.
А добавление масла, предположу, что мешает окрашиванию, масло же обволакивает волос. Если для блеска, то лишнее, от хны волосы и так блестят, если не очень сухие сами по себе.
выкиньте эту хну, в 21 веке живем
Гость
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
она полезна для волос а краска волосы портит какая бы дорогая она не была
Лариса
добавьте щипотку лимонной кислоты... или кефира... и пожиже
Лариса
забыла написать... наношу смесь теплой.. надеваю пакет... прохожусь горячим феном...и теплую шапку..часа на два... периодически через пакет прохожусь феном...
преимущество хны... она дает сильный блеск... не вымывается цвет... питает и утолщает волос... из за этого легко уложить... и цвет прекрасный...краской не добьешься такого цвета
преимущество хны... она дает сильный блеск... не вымывается цвет... питает и утолщает волос... из за этого легко уложить... и цвет прекрасный...краской не добьешься такого цвета
Гость
Оставьте хну и кипяток, уберите продукты.
Заварите пожиже, пусть постоит, можно ночь.
Заварите пожиже, пусть постоит, можно ночь.
Гость
Я добавляю только один желток. Хорошо ложится на волосы. Хну лучше покупать индийскую, чем иранскую. И порошок должен быть совсем мелким.
Ирочек
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
сысле?! у меня каштановые волосы ниже лопаток, нах мне ваша краска, если пару пакетиков хны решает все мои "проблемы" с волосами и освежает их цвет.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
зачем на ночь? её просто на паровой ванночке надо сделать, вот и всё, будет как сметана
Гость
Поищите в магазинах готовую, она с маслами там идёт. Фитокосметикс вроде.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Научите, как этот порошок ровно наносить, чтобы он ровно прокрашивал волосы, а не кусками, пожалуйста.
Может есть какие-то секреты и лайфхаки?
Как делаю я сейчас: смешиваю порошки хны, басмы, кофе, добавляю около трёх ложек кокосового масла, заливаю кипятком, получаю кашицу и ее наношу на волосы.
Равномерного нанесения не получается, осыпается :(
Как правильно?