Зато у здешних короткостриженных форумчанок, стойкое убеждение, что после определённого возраста нужно их стричь.
Да конечно, чтобы зависть не вызывать) Прекрасно женщины в возрасте выглядят с длинными волосами!
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Моя слабость, длинные волосы. Ни за что не обратила бы внимание будь я парень, на лысую девушку, даже со стройной фигурой, и красивым личиком. Среди длиноволосых, тоже есть и с красивым личиком, и со стройной фигурой. Вот на кого то из таких, и обратила бы внимание.
Лето 👁
[1386239149]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Моя слабость, длинные волосы. Ни за что не обратила бы внимание будь я парень, на лысую девушку, даже со стройной фигурой, и красивым личиком. Среди длиноволосых, тоже есть и с красивым личиком, и со стройной фигурой. Вот на кого то из таких, и обратила бы внимание.
Полностью солидарна) Хотя мне сложно судить о женской красоте, но будучи мужчиной, думаю, выбрала бы описанный Вами типаж. Цвет глаз, волос, рост были бы неважны
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Мне важно наличии волос на голове, красивое лицо, и стройная фигура. Чем гуще, тем лучше.
Лето 👁
[1386239149]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Мне важно наличии волос на голове, красивое лицо, и стройная фигура. Чем гуще, тем лучше.
У тебя он тоже НЕ присутствует. Лето тебя НЕ оскорбляла, так зачем ты её оскорбляешь? Нельзя, спокойно дружно общаться, без оскорблений? Что вы за люди такие?
Волосы должны гармонировать с внешностью человека в целом) Бывают те, которых без кудрей и не представить, а есть те, которым, наоборот, только прямые идут)