Гость
Статьи
Сильная перхоть с …

Сильная перхоть с корочкой на голове

Уже с подросткового возраста у меня перхоть не могу от нее избавиться. Только пробовала аптечные шампуни- "Дермазол" на несколько часов помогает, но уже на следующий день появляется снова перхоть . Уже стала мыть голову хозяйственным мылом и аптечным шампунем это хоть помогает убрать корочку, но через 1 дня уже появляется в местах. Я живу не в городе да и поехать не смогу сильно занята, ходила в нашем поликлинику врач сказал что за 30 лет работы некогда не встречал такого, предложил какую-то маску которую мне пришлось смывать более 5 раз, волосы были ужасно жирные и после этого я больше не обращалась к врачу.
Одно знаю что это на всю жизнь. Проблема в том что моя кожа смуглая и это в передней части перхоть видно очень сильно.
Кто-нибудь знает хоть средства чтобы хоть убрать корочку более действенней на передней части.
Низорал вообще не помогает
Мина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Выше уже было упоминание шампуня Нафтадерм. Я тоже за него плюсуюсь. Он появился недавно. В инструкции написано, что главный компонент - экстракт нафталанской нефти. Я перепробовала много разных шампуней. Могу сказать, что этот действительно дает классный эффект.
Гость
шампунь жумайсынба
Форум: Волосы
Всего: 12 542 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова