Почему цена на короткую стрижку зависит от длины волос?
У меня волосы длиной до пояса. Захотелось кардинально сменить имидж и сделать каре чуть ниже подбородка. В парикмахерской сказали что на мою длину это будет стоить n-денег. Я уточнила, а какая цена если бы волосы были до плеч, назвали цену примерно в два раза меньше. Вот как это может быть??? Их же не по всей длине стричь надо и укладывать, а просто отрезать половину и делать стрижку уже с длины около плеч. Я в недоумении.
Катерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Вельма
Тоже никогда этого не понимала, может парикмахеры объяснят.
Вишенка на тОрте
Обрежь сама как тебе надо, а потом парикмахер пускай всего лишь подкорректирует) Сэкономишь вдвойне) Может и волосы свои сдашь, заработаешь) А вообще - длинные волосы это красиво...) Может не будешь обрезать, а так, интересное что-нибудь с ними замутишь? ))
Гость
Вишенка на тОрте
Сообщение было удалено
например хвост или гульку, так необычно
можно ещё букольки накрутить или соплями вытянуть
можно ещё букольки накрутить или соплями вытянуть
Гость
Так и хочется сказать: не режьте свои волосы! Я свои уже 2 года отращиваю, эххх... и что-то слабо.
По теме - обрезала бы сама до уровня плеч, смысл платить больше)) и пусть уже работают с более дешевой длиной.
По теме - обрезала бы сама до уровня плеч, смысл платить больше)) и пусть уже работают с более дешевой длиной.
Гость
Автор, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Я конечно не спец, но мне кажется это таким нелогичным... когда я ходила немного корректировать концы волос при длине до лопаток, я платила в полтора раза дороже, чем сейчас, когда сделала совсем короткую стрижку. При этом подрезание длинных полос занимало в 2 раза меньше времени, чем коррекция короткой стрижки... С покраской, ламинированием и прочими процедурами понятна такая разница в цене, а вот со стрижкой... в общем вопрос остаётся открытым
Гость
И при чем такая существенная разница в цене.А когда я остригла длинные волосы под каре,то уход,окрашивание не особо отличались по цене,парадокс.
Гость
Я пр шла как то в парикмахерскую так они оценили мои волосы как длинные, они были на 3 см ниже плеч. Это просто наглость, стрижка на длинных волосах может и сложнее, но просто обрезать волосы и делать стрижку на коротких они считают стрижкой длинных волос, бред. Вымогают деньги.
Гость
Прежде чем делать короткую стрижку из длинных волос, сначала нужно сделать кройку формы этой самой будущей стрижки, а потом только приступать непосредственно к самой стрижке. Это двойная работа. А когда волосы уже короткие, то проще намного. Там уже видно и рост волос, и направление, и сразу можно приступать к стрижке
Гость
Прежде чем делать короткую стрижку из длинных волос, сначала нужно сделать кройку формы этой самой будущей стрижки, а потом только приступать непосредственно к самой стрижке. Это двойная работа. А когда волосы уже короткие, то проще намного. Там уже видно и рост волос, и направление, и сразу можно приступать к стрижке
Какую *** вы несете!!!Какая разница,обрезать два сантиметра или пять ?А цена в два раза дороже,чушь собачья!!!Вымогательство...
Форум: Волосы
Всего: 59 246 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов