Нет объёма у корней волос
Анастасия
16 ответов
Последний —
Перейти
По-видимому, дело не столько в отсутствии объёма сколько в малой густоте волос...если сами по себе волосы здоровые и не выпадают сильно, значит у Вас от природы не очень густые волосы. К сожалению, кардинально ничего не изменить. Можно попробовать разные стрижки, зрительно увеличивающие объем (каскад, например). Ну и укладка каждый день, без этого никак
Гость
У меня так же,хотя волосы не редкие,они у меня очень прямые.Можно сделать в салоне прикорневой объём,но я использую гофре не по всей голове,а только у корней,прекрасный результат и пока волосы не помоешь.
Гость
Недавно прочитала про корейские мини-бигуди для прикорневого объема, в статье было написано,что объем несколько месяцев держится. Кто-нибудь пробовал? Это действительно так. Статья была про достижения корейской косметологии,поэтому написано было очень коротко, без фото.
Гость
*это действительно так?
Гость
Сообщение было удалено
Это нереально, за месяц вырастает примерно сантиметр, если по-минимуму, а то и два. За несколько месяцев этот залом от мини-бигуди уедет на середину волоса и придётся наоборот выпрямлять.
Автор, если без фена - то пробуйте лёгкие муссы, нанести чуть и слегка поднять волосы. Воск её пробуйте, ещё больше убьёт объем.
Гость
Длинные волосы будут тянуть вниз весь объем, сделайте качественную стрижку(пост выше) и мусс с укладкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Есть специальные пудры прикорневые. Они как цемент на ощупь, внешне не видны, ставят дыбом корни даже у длинных волос. В течении дня потрете пальцами внутри и снова дыбом корни. Легко расчесываются, никаких начесов не требуют. У гот-2, у тафт.....все одинаковые по эффекту, такие крохотные баночки узкие. Есть у зеленого тафт спрей пудра рисовая, тоже невидимка, делает пышноту и свежесть у корней, хороша на жару и для жирных волос. Волосы будут сухие и рассыпчатые, а не уныло висящие.
Ирина
Можно визуально с помощью прически и окрашивания добиться результата. Я вот делаю гофре, волосы объемные, и неделю так уж точно проходить можно, но только обязательно перед гофре использую несмываемый реаниматор от лошадиной силы.
Нина
Смените пробор на другую сторону. Сушите голову опустив вниз. Шампунь и маску я использую от хорс форс, они не утяжеляют волосы, а значит, не тянут их вниз. Горячие бигуди еще использую или гофре у корней.
Лиза
я делаю танинопластику salvatore tanino чтобы волосы были здоровые, прямые и блестящие, объем после процедуры не теряется.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
не всегда стрижка это выход.да и летом муссом каждый день пользоваться не будешь.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
гофре очень пережигает волосы, потом отвалятся.
Мария
Попробуйте Эстелевский шампунь для объёма (название увы забыла), помню что фиолетовая упаковка
Форум: Волосы
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?3 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Испортили цвет волос осветлением2 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
Следующая тема
Сами по себе волосы хорошие, блестят и неплохо растут. Но из причёсок у меня только хвост, ибо с распущенными я смотрюсь как незнамо что) Волосы просто обтекают голову и уши не закрывают. Грубо говоря, где-то сантиметр волос по толщине.