Всем привет)Хочу вам посоветовать восхитительную маску от GREYMY.У меня была примерно такая же проблема с волосами. Данную маску купила моя мама, в салоне красоты ей посоветовали ее как восстанавливающую. Сначала отнеслась к ней довольно скептически, так как не доверяю незнакомым маркам, но заявленные свойства: увлажнение питание блеск справились на все 100 % Несмотря на высокую цену данная маска для волос расходуется очень экономично, пользуюсь на пару с мамой уже почти год. Консистенция маски густая гелевая, прекрасно легко распределяется по волосам, не течет.Результат: мягкие, гладкие волосы словно шелк, не пушатся, имеют восхитительный богатый аромат который держится до 3х дней, напитанные, увлажнённые. Всем советую)
Номер фирмы:88005550266
Сами по себе волосы пушистые, объёмные и очень густые, даже немного пористые. Помимо этого волосы не только пушистые от природы, но и пушатся, начинают виться, а после шапки так вообще, снимаю и непонятно что, от висков как юбкой солнышком все поднимается(( про влажность на улице вообще молчу , снег, дождь...
Прочитав описание, может сложиться впечатление, что здесь ничего не поделать, но на самом деле дело в уходе, улучшить ситуацию все же можно.
Возможно у кого-то похожая ситуация, чем пользуетесь? Интересуют бюджетные шампуни, бальзамы и т.п
Подруга пользуется натурой сиберикой, облепиховая серия, в скором времени попробую и на себе.
В общем, посоветуйте уходовые средства :)