cильно выпадают волосы,к какому врачу идти?
Очень лезут волосы,подскажите к какому врачу обратится толи к трихологу то ли к кожнику?и какие анализы cразу сдать чтобы прийти по факту и не ходить повторно переплачивая к врачу?
Анна
25 ответов
Последний —
Перейти
Даша
трихолог. посмотрят дерматоскопом
автор
Даша
Сообщение было удалено
а это даст какой нибудь ответ?дермотоскоп?
Ольга Гость
Трихолог это развод на деньги
Гость
Щитовидку проверьте у эндокринолога. При гипотиреозе волосы могут выпадать.
автор
Ольга Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется,хотя ведь занимаются они пересадкой волос
Гость
К дерматологу. Назначит лечение.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а если к дерматологу надо ведь с анализами уже придти( щитовидки гормонов)?
Гость
автор
Сообщение было удалено
.
У меня когда волосы выпадали, то я просто пошла в местный КВД и взяла талончик к дерматологу. А все направления уже дерматолог давал.
У меня когда волосы выпадали, то я просто пошла в местный КВД и взяла талончик к дерматологу. А все направления уже дерматолог давал.
автор
Гость
Сообщение было удалено
и как потом?помог вам дерматолог в вашей проблеме?
Гость
автор
Сообщение было удалено
.
Мне назначил на физиопроцедуры ходить и настойку выписал втирать в кожу головы. Мне это помогло. Волосы у меня стали выпадать, потому что я краску на голове передержала.
Мне назначил на физиопроцедуры ходить и настойку выписал втирать в кожу головы. Мне это помогло. Волосы у меня стали выпадать, потому что я краску на голове передержала.
Анна
Сообщение было удалено
А я Вам вот что отвечу. Надо разобраться в себе. Что едите? чем красите ? Чем моете??А особенно стресс!!!!!!
У меня два месяца назад перестали лезть волосы.
Они валились просто клачками!!!! Почти год!!! Незнала в чем причина. Потом Я нервничать стала меньше. и вот в салон пришла к своему мастеру.она мне говорит тебя спосет обычный лук.
Ну я конечно купила луковый шампунь и бальзам.самый дешевый. И о чудо!!!!!не поверите ни одной волосинки!!!!ни одной! !!!не верится до сих пор
У меня два месяца назад перестали лезть волосы.
Они валились просто клачками!!!! Почти год!!! Незнала в чем причина. Потом Я нервничать стала меньше. и вот в салон пришла к своему мастеру.она мне говорит тебя спосет обычный лук.
Ну я конечно купила луковый шампунь и бальзам.самый дешевый. И о чудо!!!!!не поверите ни одной волосинки!!!!ни одной! !!!не верится до сих пор
Жужу
Анна
Сообщение было удалено
Жужу
Анна
Сообщение было удалено
к эндокринологу, может быть проблема в гормонах
Гость
При поликистозе яичников тоже выпадают. Идите сразу к гинекологу-эндокринологу
Гость
Яло
Сообщение было удалено
Если проблемы изнутри, это мало поможет. Сейчас. Луковицы волосы укрепили, а потом они нечувствительны к луку станут. Внутренние болячки все равно своё возьмут
Катя
Идите к эндокринологу, анализы вам там назначат если будет нужно. А так чтобы остановить выпадение волос пейте витамины группы В и сыворотки и маски специальные используйте. Мне помогла сыворотка Tahe Fitoxil - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5. Она и выпадение волос остановила и рост их улучшила.
Катя
так же можно сделать массаж головы и шеи, тоже дает в комплексе эффект.
Гость
Тоник для кожи головы Лонда с ментолом и камфорой помогает от выпадения волос.
Гость
к трихологу хорошему не в салон, а клинику. у вас либо алопеция, либо щитовидка, гормональный збой, железодефицитная анемия, тотальная нехватка витамина Д. а скорей всего все вместе. уровень феритина посмотрите в крови
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет, я так и сделаю,сдам анализы все!
но вот что интересно я когда помою голову день -два все отлично.. волосы практически не выпадают ,но на третий на четвертый кожа головы начинает чесатся ,от этого зуда волосы начинают лесть..мне все время голову хочется помыть..незнаю может это нервное?
но вот что интересно я когда помою голову день -два все отлично.. волосы практически не выпадают ,но на третий на четвертый кожа головы начинает чесатся ,от этого зуда волосы начинают лесть..мне все время голову хочется помыть..незнаю может это нервное?
к трихологу естественно, сдадите все нужные анализы и найдете причину выпадения. У меня была нехватка витаминов, пропила витамины и делала маску хорс форс для укрепления с вытяжкой из гибискуса и серицина. Очень помогло. Удачи Вам.
Надя
Пейте витамины от эвалара для кожи волос и ногтей. Может выпадать меньше станут, мне лично помогло. А на крайний случай обратитесь к трихологу, правда денег придется не мало патратить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Можно и к тому и к тому. Анализы сдать. Мне от ыпадения помог спрей Алерана 2%, за пару месяцев появился приличный такой ежик
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема