Кто делает кератиновое выпрямление волос, зайдите пожалуйста.
Девочки, делали ли когда-нибудь кератиновое выпрямление волос? Понравилось вам? Часто слышу мнение, что от него волосы портятся. Я сама делала уже три раза. Вот хочу сделать четвёртый, но уже в другом салоне, другим составом. Просто девушка делает на дому и у неё дешевле. Но очень боюсь испортить волосы(( Напишите, какой состав используете, как часто делаете и как реагируют ваши волосы?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
делала! На соженные волосы , эффект потрясающий ходила месяца три, после волосы распушились еще больше пришлось обрезать
Гость
Делала, пока постоянно делаешь - нормально, как только прекращаешь - волосы просто ууууужас. Попробуйте лучше биоламинирование или экранирование. Я уже года 3 делаю с перерывам в 3-4 месяца и волосы нормально себя чувствуют когда эффект проходит.
Марина
Я квалифицированный мастер по кератину, работую в этой сфере больше 5 лет. Делала разные составы. Сейчас остановилась на составах бренда jean paul myne. Они без формальдегида , не имеют токсичного запаха и абсолютно безопасны даже для беремнных женщин и подростков тк состоят из фруктовых кислот и только натруальных компанентов. Эффект выпрямления и восстановления дают около 3 месяцев. все мои клиентки довольны. так что смело советую их и вам!
Света
Автор
Сообщение было удалено
сейчас самое нормальное и безопасное выпрямление волос это танинопластика salvatore tanino. она не портит волосы, безопасная.
Света
Марина
Сообщение было удалено
кератиновое выпрямление без формальдегида не бывает!это маркетинг.
Света
если вы хороший мастер, то вы это знаете.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема