Задолбалась с волосами
От природы у меня очень густые, волнистые волосы, хорошие. Но я никогда не имела нормальной прически! Стригут меня всегда плохо, сколько салонов и мастеров не меняла за много лет-максимум не сделают хуже и спасибо. Длинные распущенные носить не могу-огромная грива на ножках (я мелкая), чуть дунет ветер на голове шалаш. В молодости мило, а сейчас уже за 40 и как ведьма. Стрижки требуют агрессивной укладки ежедневно, это каторга при моей густоте и до первой влажности. Сейчас плюнула и хожу с хвостом как крокодил из нофелета. У кого подобные волосы, что носите?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня очень густые и длинные , но я никогда не хожу простоволосая , мне 29. Всегда волосы заплетены, убраны
Гостья
Кератиновое выпрямление сделала, и хожу довольная.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я делала, два раза в разных местах, первый раз волна пошла через 2 недели, второй раз волосы стали как солома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие прически носите?
Ева
Женщины с тремя волосинами на голове,как минимум вам позавидуют!цените,то что есть
Гость
Ева
Сообщение было удалено
вот все так говорят, а по факту у них гладкие ровные волосы и сохнут 15 минут, а у меня час укладки и шалаш
Гость
От структуры волос зависит. В вашем случае только кератиновое выпрямление поможет (я делала, эффект на полгода), найдите кто на дому делает у них дешевле намного чем в салонах
Гость
Ещё слышала маски с кокосовым молоком делают волосы гладкими
Гость
Филировка конкретная - прореживание , утяжеляющие бальзамы и утюжок .
Гость
Кератиновое выпрямление - это лажа полнейшая, точно так же, как и лазерная эпиляция. Автор, делайте перманентное выпрямление (Goldwell), не пожалеете.
Гость
поищите масла которые вам подойдут
есть форум хайрманьяк
есть группа вконтакте кажется роскошные волосы там все о маслах
есть на ютубе блоггеры ктозаказывает в индии настоящие порошки для мытья головы которые усмиряют волосы надо понять какая у вас структура волос какая генетическая предрасположенность
у американцев очень хорошие средства они же работают с африканскими волосаим которые дико пущаться и латиносами в общем надо искать средства
а начет рукожопов в средних парикмахерских это давно всем известно у нас в стране беда с этим. надо искать своего мастера дольше чем блин гинеколога.
есть форум хайрманьяк
есть группа вконтакте кажется роскошные волосы там все о маслах
есть на ютубе блоггеры ктозаказывает в индии настоящие порошки для мытья головы которые усмиряют волосы надо понять какая у вас структура волос какая генетическая предрасположенность
у американцев очень хорошие средства они же работают с африканскими волосаим которые дико пущаться и латиносами в общем надо искать средства
а начет рукожопов в средних парикмахерских это давно всем известно у нас в стране беда с этим. надо искать своего мастера дольше чем блин гинеколога.
Гость
навскидку: масло бей масло кокосовое миндальное масло подходят практически всем волосам. вместо кератина рекомендуется желатиновые маски только надо понять опытным путем какое количество и какая консистенция подойдет для ваших волос. в любом случае это все органика и стоит копейки (относительно буржуйских препаратов).
Гость
не знаю, автор, зря вы так заморачиваетесь. Всю жизнь живете с такими волосами ну и живите спокойно дальше.
Гость
Первое не в коем случае не покупайте шампуни или бальзамы даже с намеком на объем !!! По себе знаю, на голове можно будет гнездо вить))))).
Мои лучшие друзья это: хорошая дорогая маска "на маске для волос никогда нельзя экономить!", Качественная термозащита, керамический утюжок, масла амалы и кокоса.
Вот мой список уходовых средств: 1. Шампунь Amway 2. Гитратор Joico 3.увлажняющий спрей Kapous 4.термозащита Kapous 5. масло Orofluido 5.масло-эликсир Garnier Fructis 6. эфирное масло ванили 7.масло амлы 8.витамины для волос Amway 9. интенсивно увлажняющая маска Joico K-PAK 10.Сметана 11. Маска для волос планета органика, так же я крашу волосы краской Matryx Color Sync 7MM. + Расчёсываю волосы только деревянной расчёской. Надеюсь мой коммент вам поможет :)
Мои лучшие друзья это: хорошая дорогая маска "на маске для волос никогда нельзя экономить!", Качественная термозащита, керамический утюжок, масла амалы и кокоса.
Вот мой список уходовых средств: 1. Шампунь Amway 2. Гитратор Joico 3.увлажняющий спрей Kapous 4.термозащита Kapous 5. масло Orofluido 5.масло-эликсир Garnier Fructis 6. эфирное масло ванили 7.масло амлы 8.витамины для волос Amway 9. интенсивно увлажняющая маска Joico K-PAK 10.Сметана 11. Маска для волос планета органика, так же я крашу волосы краской Matryx Color Sync 7MM. + Расчёсываю волосы только деревянной расчёской. Надеюсь мой коммент вам поможет :)
Яна
Желатиновые маски начните делать, маску с купажем масел от лошадиной силы используйте и после мыть реаниматор несмываемый
Маша
Сделайте ботокс в салоне, например, Tahe Magic. Псоел процедуры волосы послушные, здоровые, гладкие.
Наношу увлажняющие маски чуть ли не каждый день, в последнее время подсела на хорс форс) очень хорошо сглаживает такие волосы) делая их послушными и мягкими)
Света
Попробуйте сделать кератиновое выпрямление, волосы будут гладкие и блестящие. И никакой укладки не нужно. А если используете укладочные средства, то рекомендую утюжок ArtLiss - очень качественно выпрямляет волосы. Только не забудьте воспользоваться термозащитой. Кстати, хорошая термозащита есть у бренда INOAR. Сама пользуюсь уже два года и волосы в идеальном состоянии после почти ежедневных укладок
Маша
Яна
Сообщение было удалено
желатиновые маски очень сложно потом смыть и волосы какие-то жесткие после становятся, не рекомендую.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
на дому можно так сделать, что без волос останешься, все граммотные мастера уже давно на дому не работают.
Гость
Это мучение -такие волосы, слава Богу, у меня прямые и послушные -помыла и пошла, не нарадуюсь и очень сочувствую таким, с гривами пушистых, непослушных волос, они еще и седеют рано. Я думаю, в Вашем варианты идеально не короткая и не длинная длина, кератин обязательно, хоть облегчит укладку.
Форум: Волосы
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос2 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!6 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа