Смыть краску
nikolan1
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала что хоз.мыло помогает.
Самой никак. Идите в салон
Гость
Я однажды палет каштановый, который смотрелся иссиня черным смывкой Эстель смыла, дома самостоятельно. Перед ней тоже масло сутками держала, у корней чуть светлели и всё. А смывка шикарно смыла, сначала получился рыжий, мне понравился, но к утру уже мой был цвет. Там в инструкции написано, что цвет по началу может быть рыжее, но не пугайтесь, за ночь вернется ваш природный цвет. И сразу после неё не стоит снова красить. Подождать пару дней. Волосы не испортились, но думаю за счёт того, что маслом сильно были волосы напитанны.
Света
Я бы советавала идти в салон к колористу и не рисковать. Там и сделайют качественно и процедуру по защите волос Oleoplex сделают, чтобы волосы не отвалились.
Света
Сообщение было удалено
смывать в домашних условиях небезопасно для волос, эта процедура вредна для волос.
Света
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас!
Форум: Волосы
Всего: 60 233 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Быстро пачкаются волосы1 ответ
- Проф уход за волосами11 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос9 ответов
- Выпадение волос4 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?2 ответа
- Маска для сухих волос9 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Проф уход за волосами11 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Выпадение волос9 ответов
- Выпадение волос4 ответа
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?2 ответа
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- ботокс волос1 ответ
- Быстро пачкаются волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут же мыла шампунем, ополоскивала уксусом. Затем раз в неделю маска с оливковым маслом. Цвет смывается совсем немного. Помимо этого у корней светлее, а концы уж очень темные.
Как не делая ядерное осветление в парикмахерской(боюсь волосы начнут ломаться) сделать волосы светлее. И покраситься в светло-русый? Какую краску и оттенок брать.
Спасибо!