Какой % окислителя в бытовых красках?
Мария
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для светлых оттенков думаю 12%, в кастинге в темных 4,5, в светлых наверно тоже не такой ядерный. А вообще моя парикмахер говорила что в бытовых красках оксиды от 9 и выше. Тройку вам в жизни никто туда не положит, все бытовые краски рассчитаны на закрашивание седины. 6 идет только для темных но в бытовых думаю кладут 9. Недавно покупала краску эстель я выбираю цвет, там процент окислителя указан на тюбике, хотите точно знать берите эту краску но вот седина у меня смылась быстро после этой краски, но так мягкая хорошая. Кастинг консультант говорила седину плохо берет, у кого то не закрашивает. В кастинге меньше. Я сейчас перешла на проф, из за седины крашу волосы с юности, скажу как спец потому что задолбалась с окрашиваниями, лучше пойдите в проф магазин косметики для волос и купите себе самую недорогую краску и окислитель под нее, даже самая недорогая оттуда будет куда лучше масс маркета. Вы в 300 вместе с оксидом легче уложитесь. Но эстель мне очень понравилась но я брала темный оттенок седина быстро смылась(
Гость
В картингах светлых 6, в других красках от 9.
Мария (автор)
А в магазинах профессиональной косметики для волос есть прямо наборы, как в бытовых? ну тюбик краски + тюбик осветлителя? У меня седых вроде нет, поэтому хочу снизить %, потому что волосы портятся, конечно, от бесконечного осветления.
Я просто вспоминаю, что как то уже обращалась в такой магазин, мне там продали порошок (помню, голубой) и тюбик осветлителя. И я это как-то с трудом намешала, получилось не очень однородно )) Да и цвет не фонтан.
Я просто вспоминаю, что как то уже обращалась в такой магазин, мне там продали порошок (помню, голубой) и тюбик осветлителя. И я это как-то с трудом намешала, получилось не очень однородно )) Да и цвет не фонтан.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А где это прочитать можно на упаковке?
Гость
Мария (автор)
Сообщение было удалено
Нету наборов, консультант вам все объяснит.
Гостья
В бытовых красках практически везде стандартно 9%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и наборами. Что вы в заблуждение вводите. В профмагазинах полно разного барахла.
Атор, не берите эстель, поганая краска, считается одной из самых плохих. Из дешевки уж лучше тогда капус.
Атор, не берите эстель, поганая краска, считается одной из самых плохих. Из дешевки уж лучше тогда капус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ввожу в заблуждение. Я уже несколько лет хожу в магазин проф косметики, там отдельно оксид продается, отдельно краска, просто оксид нужно покупать той же фирмы что и краска. Как это вам продадут набором если не знают какой процент окислителя вам нужен, это не масс маркет. В профе эстель плохой согласна, но в масс маркете про который я писала очень хорошая. Вы мадам меньше бы злились, я не вам объясняла а автору, а если не знаете ничего так узнавайте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
неправда, в темных оттенках 6%
в светлых 6-9, если осветляющая то 9-12
тройки не видела ни разу, 4% в безаммиачных видела
в светлых 6-9, если осветляющая то 9-12
тройки не видела ни разу, 4% в безаммиачных видела
Гость
Мне очень понравилась Эстель Селебрити, в обычных магазинах продается, то есть бытовая. Там оксид указан 6 %, первый раз попробовала ее, волосы мягкие и блестят, совсем недорогая, ок 160 руб. Удобно, что оксид разделен на 2 пакета, то есть тюбик удобно на 2 раза использовать. Думаю и дальше продолжать ей пользоваться.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй вопрос - в красках типа Кастинг, которые заявлены "без аммиака" - всё равно же какой-то окислитель есть, пусть не аммиак, просто другой? Иначе они бы не осветляли на 2-4 тона? Какой там %?