Как осветлиться и не убить волосы?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Куку
К сожалению никак. Даже в 21 веке, да.
Можно только по началу а со временем они все пообламываются. Видели ли вы когда нибудь осветленных дамочек с волосами как будто их повыдирали и они такие коротенькие пёрышками торчат, кажется что это такая прическа, но кто в своем уме так пострижется? Очень жаль.
Можно только по началу а со временем они все пообламываются. Видели ли вы когда нибудь осветленных дамочек с волосами как будто их повыдирали и они такие коротенькие пёрышками торчат, кажется что это такая прическа, но кто в своем уме так пострижется? Очень жаль.
Гость
осветляющая пудра Kapous
Анна
Сначала несколько масляных масок, чтобы смыть сильный оттенок. На мокрые волосы, на ночь. Потом пудра + не больше 1,5% оксид (на чистые сухие волосы без бальзама), потом тонировка тоже на 1,5% в зависимости от получившегося фона осветления (загуглите также оттенки корректоров). Не пытайтесь осветлить начисто с первого раза, достаточно сделать переход менее заметным. Концы несколько см отрежьте.
Автор
Спасибо всем, кто ответил, пару часов назад намазала какую то маску на них, заметно лучше стали, я бы даже сказала, что почти здоровые. Думаю, попробую всякими маслами вывести пигмент по максимуму, если получится сгладить переход более менее — ок, если нет, ну значит осветлю, авось не отвалятся))
Они достаточно длинные, сантиметров шесть могу отрезать спокойно, не зубы, отрастут.
Они достаточно длинные, сантиметров шесть могу отрезать спокойно, не зубы, отрастут.
Ну...для начало - осветляйся правильно, не держи больше положенного! И еще если осветляешься не в один этап, делай паузу хотя бы неделю - лучше две. Плюс на это время да и в дальнейшем приобрети шампунь для окрашенных и поврежденных ( у меня от хорс форс такой) шампунь просто шикарный, благодаря нему волосы вообще не портятся, я в три этапа осветляла, волосы даже не секутся))
Ольга
Для восстановления волос мне маска итальянская ультра регенерирующая от лошадиной силы помогла, я ее делала после каждого мытья после осветления.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
При осветлении нужно обязательно добавлять в осветляющее средство защитные комплексы. Например я всегда добавляю в пасту или порошок для осветления комплекс оксилок плазма от Жан поль минэ. Он как раз защищает волосы от повреждений во время осветления.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Конец вступления. Я к тому, что собираюсь осветлить все это дело. Волосы не в очень хорошем состоянии, не то чтобы совсем плохие, но боюсь, что при осветлении пообламываются...
Как их можно восстановить? Чем их можно восстановить? Есть ли в этом вообще смысл? Моя знакомая парикмахер говорит, что осветлить получится за один раз, т.к. у меня мой цвет светлый очень. Выдержат ли они (волосы) повторное осветление?
Выглядят они не так и плохо (наверное) просто суховатые, заломов на них почти нет... Напишите, кто так осветлялся или немного разбирается в парикмахерском деле, заранее благодарю.