Как отрастить длинные волосы? Последние года 4 постоянно стриглась, осветлялась. Сейчас перекрасилась вообще в каштановый цвет, хочу как-то восстановить волосы и отрастить. Какие советики можете дать? Что может помочь при обламывании волос на кончиках? Как часто стричься при отращивании?
Не стричься хотя бы год, тогда обламываться будут меньше. Перетерпеть. Использовать бальзамы и маски. Поменьше горячего фена.
Гость
[867887974]
скрабь голову морской солью аккуратно и после мытья маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой horse force
Гость
[3668725821]
Маски из касторового масла. Корейская линия Lador для секущихся волос. Масло для волос Wella oil Refiections. Все можно заказать на Озон.
Гость
[3668725821]
Ещё добавление. Не сушу волосы феном. Восстановила за несколько месяцев. Правда, каждый месяц выдерживала натиск мастера, чтобы стричь секущиеся концы. Если я стригу, то через месяц точно такие концы. Если не стригу, то концы не восстанавливаются, но и хуже не становится.
Гость
[3394742429]
Гость
Ещё добавление. Не сушу волосы феном. Восстановила за несколько месяцев. Правда, каждый месяц выдерживала натиск мастера, чтобы стричь секущиеся концы. Если я стригу, то через месяц точно такие концы. Если не стригу, то концы не восстанавливаются, но и хуже не становится.
Так им нужно развести тебя на стрижку, вот и всё. Деньги срубить. Никогда еще никто не отращивал волосы, подстригая их.
Гость
[2363877787]
Гость
Так им нужно развести тебя на стрижку, вот и всё. Деньги срубить. Никогда еще никто не отращивал волосы, подстригая их.
Я отращивала? Раз в 3 месяца горячими ножницами на 0,5-1 см, так что не надо
Гость
[3394742429]
Гость
Я отращивала? Раз в 3 месяца горячими ножницами на 0,5-1 см, так что не надо
Нуда. На 0.5 см. Постригухи тебя всегда норовят обстричь см на 5 .. никто не будет измерять такой мизер.