Какая эта длина волос?
Привет кавказкам! Если длина волос до застёжки л.....а, то это сколько будет в см. при росте 164 см? Мне 6 числа этого месяца, обстригли. В смысле сделала чёлку мне косую, убрала сечённые кончики мне парикмахерша, и на длину спереди она сделала рапсодию, а сзади лесенку. Как она сказала. Уже хочу обратно длинные, какие у меня были. Хотя, и щас мне хорошо, и идёт. Жду не дождусь, когда волосы отрастут. Считаю, что длинные, густые, здоровые волосы красивей, чем короткие под мальчишку. Мальчишеские стрижки, пусть мальчики носят. Сегодня тоже ходила к ней, чтоб показать ей у себя на голове, кое какие нюансы. Ну она исправила, кое какие изъяны. Хотя в целом, она неплохо стрижёт, и быстрее волосы отрастают. И не быстро появляются секущиеся кончики. Что касаемо меня, то уже с нетерпением, хочу обратно длинные волосы. Чёлку носить буду, как оказалось, мне она идёт. Спасибо всем тем, кто ответит на мои вопросы.
Эл.
51 ответ
Последний —
Перейти
О, Лаванда, давно не появлялась. В твоём ауле интернет отключали за неуплату?
Эл.
Вижу в твоём Хрюкостане, он бесперебойно работает. Потом не говори, что я первая начала, тупица. Ты хотя бы дурёха, за всё это время, сумела подтянуть грамматику? Уж больно она у тебя хромала, будучи русской.
Гость
Да, Лаванда всегда узнаваема
Н-да... А твой словарный запас как был на уровне трёхлетнего ребёнка, так и остался. Печально. Ты бы хоть книжки умные читала, расширяла кругозор. Или в вашем ПНД нет библиотеки?
Гость
И не будь дурной, и не пиши про аул, ладно? Твоя тупость, незнает границ. Если кавказцы, то все живут в ауле, что ли? Ты думай, хотя бы иногда. Полезно будет для твоей головы тупой. Я городская к твоему сведению, в отличии от вас деревеньских Дуняш, Мань, и клуш. Так что про аул, это не про меня. Я родилась, выросла, и по сей день, живу в г. Грозном. В отличии от вас деревеньских хрюш, которые оккупировали всю Москву, и крупные города России. Понаехав, со всяких деревень. Вот в сторону своих свинорылых доярок и пастухов, и кати свою бочку, которые наверно небось мнят себя москвичками. Как будто с рождения, там живут. Рождённым в лачуге, о дворцах мечтать не пристало! Ползите дальше в своём Хрюкостане, нечего летать. Рождённый ползать, летать не может! Это надо родиться птицей, а не гадюкой. Вроде тебя. А со мной, у тебя облом вышел. Т.к. я не с аула. Сама небось, из Хрюково перебралась в город. Или всё в своём же, Хрюково обитаешь.. Ну тебе, и тебе подобным, там самое место. Сидите там, и хрюкайте в своей свиноферме.
Гость
А Лаванда и не прячется, ни от кого. В отличии, от русских потаскух.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
А 3 й ребёнок, и умнее тебя будет. Учебники, тебе нужней. Т.к. на своём родном языке, не я ошибки на этом форуме допускала, а ты. Стыд и позор, писать безграмотно на русском языке. Я даже ошибки ваши исправляла, когда их замечала. Не будучи к счастью, русской. Так что, учебники за 1 й класс, тебе нужнее. Я в школе хорошо училась, не переживай. В отличии от тебя, судя по твоей грамматике.
Гость
Это вы прячетесь здесь на анонимном форуме, под ником ГОСТЬ. У меня то хоть, и ники.
Лаванда
Как зашла ты сюда свинорылая сучка, так всё и началось здесь. А потом будете бочку на Лаванду катить! Мол, она начала. Если ты сюда не написала бы, ничего этого, не было бы..
Гость
Сообщение было удалено
А воз и ныне там, что называется... Ни на грамм мозгов не прибавилось, ни одного нового слова не выучила. У тебя ЗПР, ты в курсе? Ты б лучше не пеной тут исходила, а поискала хорошего невролога, я серьёзно. Все может очень плохо кончиться. Лечись, пока не поздно
Одуванчик
Ого, а что это я сейчас прочла?😅
Лаванда
Сообщение было удалено
Слушай, какой у тебя диагноз? Мне правда интересно. Это шизо-аффективное расстройство или шизотипическое? Или что-то другое?
Лаванда
Ты лучше свой адрес назови, и я посмотрю как при личной встрече, ты будешь выражаться. А тут я вижу на анонимном форуме, ты больно уж смелая. Как ты сюда зашла, с 1 го поста своего, ты и начала. Я тебе хоть слово сказала? Ты же начала. Ты психиатра себе ищи, и понаблюдайся у него. У тебя психика и нервы, не в порядке. Зайти на чужую тему, и сразу начинать. Это же, надо! Ну что тут скажешь? Ты же русская!
Лаванда
Сообщение было удалено
Интересно, слово "лифчик" ты стесняешься написать, а мат нет. Это признаки раздвоения личности? Ты должна знать, ответь, мне очень интересно
Лаванда.
Эта сука в своём первом комменте, пыталась оскорбить меня. Написав про аул. А то, что ко мне не относится, я не ей приписать. Ни ей, ни кому бы то ни было, другое. Сама в Хрюкостане сидит, и на анонимном форуме, ***. Кнопочная героиня. Сучье отродие. Психопатка. У кого психически устойчивое состояние, тот будет нормально писать, а не как она.
Лаванда.
Я изначально нормально создавала тему. Откуда я могла знать, что эта безграмотная дура, отпишется в 1 м комменте в моей теме? Ты посмотри лучше, на её первый комментарий.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я не дам ей приписать. Одно слово я пропустила.
Лаванда.
И приветствовала я КАВКАЗОК, а не русских. И уж тем более, не эту сумасшедшую. Которая вторглась в тему, которую создала я. Не умеет нормально общаться, так пусть не лезет в мои темы. Получается она бросает искру, в результате которой разгорается пламя. Эта тема, тому подтверждение!
Лаванда.
И если нечего по существу вопроса нечего ответить, так не лезьте сюда! Я же вас не зову. Тему создала для тех, кто сможет мне ответить по существу вопроса.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Ни кому бы то ни было, другому. Лучше выйдите из моей темы! Я приветствовала в своей теме, вообще то КАВКАЗОК! Ну никак, не русских.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Если нечего ответить.. Опять слово пропустила. Невнимательность виновата. А где Лето?
Лаванда.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Ты свои диагнозы, мне не приписывай. Я нормально создала тему,если ты успела заметить, ты в свою очередь шизоидная сучка зашла сюда, и вылила свою желчь. Ты лучше на себя, и на свою речь посмотри. Когда отписываешься, в чужих темах. А потом ставь диагнозы людям. Но начинай себя. Если ты психически больна, то это не означает вовсе, что и другие страдают психическими отклонениями. Ты на свой первый комментарий посмотри, и прочти лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда.
Сообщение было удалено
По существу вопроса отвечаю - возьми сантиметровую ленту и измерь длину своей многострадальной волосни. Или это так сложно для тебя, что пришлось аж тему создавать и писать целую простыню? Нет, милая моя, ты сделала этот туппой националистический вброс с целью продемонстрировать виртуозное владение гневно-обличительными оборотами речи. Так вот, спешу тебя расстроить - демонстрация не удалась ввиду ограниченного словарного запаса и узости мышления. Иди и готовься лучше, читай литературу, тренируется. Ибо скучно с тобой до одури
Лаванда.
Но начинай С себя. Невнимательная я, и пишу в спешке. Поэтому не замечаю ДО отправки сообщения, пропущенные буквы, и слова. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не отписываться в моих темах неадекватных, и психически неустойчивых людей! Таких как Полли дурных!
Лаванда.
Сообщение было удалено
А чего спешишь? Спряталась под одеялом и боишься, что санитары мобилу отберут?
Лаванда.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Узкое мышление у тебя, и грамматика у тебя хромает. Тупой, это слово с одной буквой П. Так что учебники по русскому языку, тебе в помощь! Хотя ты калека, по уму! Хоть 100 книг перечитай, а ума ты всё равно не наберёшься! *** свинья! И ещё. Я тему создала, не для того, чтоб тебе было весело. Ну иди в весёлые тогда темы.Что ж, ты зависаешь на теме той, с которой тебе скучно до одури? С твоих слов. А то несостыковочка выходит.Не я же на твоей теме нахожусь, а ты на моей.
Непридуманные истории
Лаванда.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Я то дома. А вот где ты шизоидная с неустойчивой психикой находишься, тот ещё вопрос. И попробовали у чеченцев/ок, что то отнять. Забыли бы, как их зовут.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Вот именно это я и имела ввиду, когда писала про узость мышления. Но тебе не понять, у тебя зашоренное сознание, стереотипное мышление. Но это характерно для малых народностей, долгое время бывших отрезанными от цивилизации. Плюс ко всему ещё и невнимательность... В твоей катастрофической ситуации последнее, о чем надо думать - это длина волосни
Лаванда.
Я всегда была и жила в цивилизованном городе. Ты о чём вообще, сучка дебилоидная? Я в Грозном живу, а не в Хрюково. Так что не сравнивай, *** с пальцем. Больная на всю голову, дебилка. И вообще выйди с моей темы. Я хочу пообщаться с умными, и с устойчивой психикой людьми. К которым, ты явно не относишься. Избавь меня, от общения с собой. Ты неприятная для меня собеседница.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Что-то никто не горит желанием с тобой общаться, не заметила?
Лаванда.
Ну если ты не спишь и зависаешь на моей теме, то другие наверно спят. Подожди, кому интересно, те и зайдут. Не переживай. Люди заходят в интересующие их темы.
Лаванда.
Я также не наблюдаю, чтоб с тобой охотно и активно общались люди. Со мной то, хоть Лето и несколько девчонок, на разных темах общались.
Мнение
Автор. У вас длина до лопаток - это длинные. Каре до плеч - средние. под мальчика - короткие.
Хотите отращивать, не ходите никуда и отращивайте спокойно.
Я никогда длинные волосы не любила и если до плеч отрастали только хвост, обычно каре, и раз в 5 лет под мальчика стригусь, не могу, надоедают длинные волосы. Ну и стрижка мне идёт, молодит меня
Хотите отращивать, не ходите никуда и отращивайте спокойно.
Я никогда длинные волосы не любила и если до плеч отрастали только хвост, обычно каре, и раз в 5 лет под мальчика стригусь, не могу, надоедают длинные волосы. Ну и стрижка мне идёт, молодит меня
Лаванда.
Мнение
Сообщение было удалено
Хоть кто то нормально ответила. Спасибо тебе. Они у меня 56-57 см. Сегодня была измеряна моя длина волос.
Мнение
Лаванда.
Сообщение было удалено
Ну лично я сталкивалась с такими терминами в ценах на стрижку - короткие дешевле, средние чуть дороже, длинные дороже. И мои каре средней длинны считали (по подбородок). Нижу плеч однозначно длинные.
Хотите длиннее растите ещё.
Хотите длиннее растите ещё.
Мнение
Когда мне надо отрастит с короткой стрижки, я просто 1,5 года не ходу в парикмахерскую и пользуюсь обручами и заколками, а потом сразу стригу каре
Никаких подрезаний кончиков м прочей ерунды
Никаких подрезаний кончиков м прочей ерунды
Лаванда.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну 1,5 года не ходить в парикмахерскую, ну не знаю. Тебя не смущают, не нервируют, не раздражают секущиеся кончики, которые успели отрасти, за это время? В последний раз, у меня были волосы где то до плеч, ну это ещё в 2012 м было 19 октября. Это получается я готовилась на свадьбу дв.брата, который женился 20 октября. Уже и в разводе, и щас он в гостях у нас. Не припомню, чтоб больше после 2012 года, у меня были волосы до плеч. Т.е. не доходя до плеч. Щас у меня спереди рапсодия, сзади лесенка. Как мне объяснила моя парикмахерша. Которая сделала мне стрижку 6 марта. Я её вчера к ней ходила. А так, пока я не ходила к ней 6 числа, и не сделала стрижку, я была у неё в последний раз, 12 сентября 2017 года. Теперь хочу я, чтоб они как можно быстрей у меня отрасли. Длинные волосы-это моё!
Лаванда.
Я ещё вчера к ней ходила, т.е. Букву Щ пропустила, когда писала.
Мнение
Лаванда.
Сообщение было удалено
Нет, меня раздражает чёлка которая в глаза лезет, пока отрастает, но если ее даже на см отрежешь, она ещё дольше будет лезть. Я не уверенна, что у меня кончики вообще секутся, но когда я отращиваю, я всегда максимально все забираю чем только можно (стрелки ободок, сзади минихвостик).
Когда каре, стригу раз в 4-5 месяцев (последние месяцы обычно уже с хвостом хожу). Когда короткая стрижка раз в 2-3 месяца, из-за челки
Когда каре, стригу раз в 4-5 месяцев (последние месяцы обычно уже с хвостом хожу). Когда короткая стрижка раз в 2-3 месяца, из-за челки
Лаванда.
Мнение
Сообщение было удалено
А щас какая у тебя длина волос, Мнение?
Мнение
Лаванда.
Сообщение было удалено
Короткая, в течении беременности не стриглась, отрасли ужасно, аж до плеч, шею закрывали, хвост собирала, потом родила и подстригалась по каре, а потом и эта длинна показалась длинной и подстриглась коротко, меня это очень освежило. Годик со стрижкой похожу, до 30 лет, чтобы на юбилей фотки красивые были, потом начну отращивать, наверное опять до каре
Лаванда.
Мнение
Сообщение было удалено
У меня чуть ниже застёжки л-ка.
Гость
Что за несвязанный бред сначала про рапсодию с лесенкой потом короткие стрижки потом какой то брат в разводе, причем тут это все и длина пакли?
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Мысли вслух, если можно так выразиться. Что касаемо рапсодии и лесенка, так это мне парикмахерша так ответила. Что спереди распсодия, а сзади лесенка.
Лаванда.
Рапсодия, т.е.
Гость
РаСпсодия лучше звучит))
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего иронизируешь? У меня вообще то, клавиатура 3 на 4. И ещё. Я то хоть где то в спешке допущенные ошибки, и исправляю. Когда их замечаю, после отправки сообщения. Ты над своими русачами иронизируй, чем надо мной. Которые сплошь и рядом, допускают эти ошибки. И не все их исправляют. Ты попробуй ты " умная с сарказмом " напиши на моём родном языке, хоть что нибудь, как я на вашем. Потом вместе будем иронизировать. И посмотрим, в чей адрес её будет больше, этой иронии. Мне ошибки на русском языке простительны, т.к. я не русская. Но я в отличии от ваших, пишу грамотно. Посмотри лучше здесь на различных темах, и на Однок-х. Как грамматика ваших русачей, хромает. Если можно так выразиться. Предложения с маленькой буквы начинают, и в конце предложения точку не ставят. Вот над ними, и иронизируй. Про грамматические ошибки которые допускают ваши, это отдельный разговор. Я то хоть знаю, что предложения надо начинать с большой буквы. И что в конце предложения, надо ставить точку.
Лаванда.
Вот и щас неск.минут назад, нашла ошибку у одной. Там где надо было писать слово АДЕКВАТНЫЙ, она писала ОДЫКВАТНЫЙ. Вот над такими, и иронизируй, и их ошибки исправляй. Раз, на то пошло.
Линда
Лаванда.
Сообщение было удалено
Вот и иди приветствуй своих хатчей и хатчих на своих кавказских форумах. Здесь тебе не место!!!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
В таком случае, пусть ваши свиньи не сидят в наших группах, и у наших в друзьях, на Одноклассниках? Что ж, ваши то сидят у наших в друзьях, и в наших группах?
Следующая тема
Предыдущая тема