Какая длина волос самая хорошая?
Здравствуйте дорогие дамы. У меня такой вопрос..Какая длина волос для вас самая приемлемая. Начну с того, что у меня волосы почти до колен. Волосы у меня густые, но мне надоело...Постоянно волосы в косе, с распущенными не походишь, так как косые взгляды, а некоторые говорят, что не эстетично с такой длиной волос ходить. Хочу подстричь. Лучше по пояс или до попы? Как считаете?
Амалия
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До плеч конечно! И каскадом желательно.
Самая универсальная длинна.
Самая универсальная длинна.
Гость
До колен это ужас ужас(действительно не эстетично.такая длина для участия в каких либо конкурсах.а по поясницу,считаю красиво,если волосы хорошие,конечно.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. До плеч не решусь, после длинных волос, это перебор для меня)
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Для меня - чуть ниже лопаток, длиннее - перебор и необходимо собирать в прическу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни туда ни сюда, да еще и с каскадом, вообще жуть.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
до попы) мечта мечта😍
Юнга
Ууууу!!! Супер!!!)
Но если стричь, то до попы, не выше.
Но если стричь, то до попы, не выше.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Приму совет к сведению, так и сделаю. Спасибо огромное!
Гость
До лопаток, если хотите с распущенными ходить.
Гость
Максимум растила до чуть ниже талии. Лично для меня лучшая длина волос где-то до середины спины или чуть выше, но у меня волосы густые.
Вам, автор, советую не держаться за волосы, потому что в таких длинных, действительно, красоты никакой нет. Отрежьте сначала до талии, а лучше чуть выше. Не забывайте, что все хорошо в меру. Вы со своими волосами выглядите в глазах основной массы людей чудачкой. В глазах бабулек - красавицей. Возможно, обладательницы трех волосин вам завидуют. Все остальные смотрят с недоумением.
Вам, автор, советую не держаться за волосы, потому что в таких длинных, действительно, красоты никакой нет. Отрежьте сначала до талии, а лучше чуть выше. Не забывайте, что все хорошо в меру. Вы со своими волосами выглядите в глазах основной массы людей чудачкой. В глазах бабулек - красавицей. Возможно, обладательницы трех волосин вам завидуют. Все остальные смотрят с недоумением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где жуть??
http://savepic.ru/9588097.jpg
http://savepic.ru/9590145.jpg
http://savepic.ru/9577857.jpg
http://savepic.ru/9588097.jpg
http://savepic.ru/9590145.jpg
http://savepic.ru/9577857.jpg
Гость
До лопаток - и распущенными красиво носить, и прически разнообразные можно делать. Волосы по пояс нравятся только на очень молоденьких девушках.
Гость
по пояс максимум
я пока не отрастила касадик до середины лопаток голо и неуютно себя чувствовала
автор сфоткайтесь ню в красивых интерьерах на память с волосами это так красиво должно быть!
я пока не отрастила касадик до середины лопаток голо и неуютно себя чувствовала
автор сфоткайтесь ню в красивых интерьерах на память с волосами это так красиво должно быть!
Гость
Я так понимаю, одна из целей длинных волос это разнообразные прически, для этого длины до поясницы достаточно. Да и всю прелесть красивых волос показать совершенно достаточно. Мой муж распускает мои длинные волосы в постели и это красиво, но в подобной ситуации волосы до колен это уже перебор,это запутаемся в волосах оба.)))
Гость
У меня по пояс, раньше ходила с распущенными, но если не укладывать по-деревенски как-то выглядит, а укладывать замучаешься, хожу сейчас с конским хвостом постоянно.
Хочу сделать стрижку до лопаток, чтобы спокойно ходить с распущенными
Хочу сделать стрижку до лопаток, чтобы спокойно ходить с распущенными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого выглядеть чудачкой в глазах серой массы?
Гость
Вам - до попы. Будет классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни подобное часто видите? Практически любая стрижка, уложенная профессионалом выглядит хорошо, но в повседневной жизни почти у всех каскады выглядят убого.
Гость
Как правило, с длинными волосами я причесок у девушек и женщин не вижу. Прическа - уложенные волосы, которые за 10 минут не приведёшь в порядок, поэтому длинноволосые или с распущенными ходят или же с дурацкими хвостиками и косами. Для меня нормальная длина волос - выше лопаток и обязательно подстриженных в какаю-либо стрижку.
Гость
До пояса подстриги, когда в косу заплетешь они ещё короче будут. Можно будет в локоны укладывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распущенные волосы толстые и ухоженные одной длины смотрятся шикарнее любой стрижки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто такие видите?
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Еще один аргумент.
Если честно, выше стричь - просто жаль. Хорошие густые длинные волосы это красиво очень, придают девушке женственность.
Если честно, выше стричь - просто жаль. Хорошие густые длинные волосы это красиво очень, придают девушке женственность.
Гость
По пояс или по лопатки. У меня длина волос до лопаток, всегда мечтала отрастить по пояс, но уж сколько лет не получается. Каскад ни в коем случае не делайте, сначала смотрится красиво, а потом такой кошмар на голове.
Гость
Та, которая идёт вашему типу лица и никакая больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь совковая. Длинные волосы, могут запросто не идти. Так же как и природный цвет волос. Прическа должна быть подобрана в соотвествии с формой лица, а цвет - с цветотипом.
Лола
Ужас,до колен,брр.До талии,мб чуть выше было бы отлично.Самой нравится длина по лопатки.
Рейна
Чуть ниже лопаток. С лесенкой и каскадом. И с прямыми можешь ходить, и накрутить, и начесом, и укладку с объемом сделать. И небрежные локоны спокойно носить. В общем , универсально. У меня сейчас волосы короче, вот жду, когда отрастут.
Гость
мне нравится чуть чуть ниже талии,они ее этим подчеркивают и подчеркивают линию бедра, а ниже уже мне не нравится
Волосатая
У меня сейчас на середине попы. Вслед все делают комплименты. Просто все.
А были по пояс год назад- никто не замечал.
Отстриги пока чуть ниже попы, красиво будет. Сильно не руби.
А вообще заходи в вк в группу очень длинные волосы, мы там сидим)))
А были по пояс год назад- никто не замечал.
Отстриги пока чуть ниже попы, красиво будет. Сильно не руби.
А вообще заходи в вк в группу очень длинные волосы, мы там сидим)))
Гость
Такая длина укорачивает рост, ужасно смотрится, вчера видела деву, у нее даже хвост ниже попы, а уж если распустить... До талии, если любите длинные, но если Вы высокая. А так до середины спины
Гость
Ваши волосы- богатство! Постригите пока ниже попы, не слушайте тех, кто говорит по плечи- банальная бабская зависть. Если здоровые, еще и продадите.
Гость
Не надо сильно подстригать.До попы достаточно.Сама вот отращиваю и хочу до попы.Сейчас мой трехлетний труд чуть ниже талии.Может были бы длиннее.Но они у меня жутко ломались.
Автор
Спасибо всем, кто ответил. Стригу волосы до попы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?
Я конечно,люблю длинные волосы,но до колен это перебор.По мне до попы само то😊
Гость
Каскад -колхоз!!!! Фуууу, буээээ...
Идеально - здоровые волосы одной длины до поясницы, можно и до попы, но это от вашего роста зависит и формы лица. Кто говорит до плеч или лопаток, завистницы, не слушайте их)))
Самы красивые женщины с длинными волосами!
Идеально - здоровые волосы одной длины до поясницы, можно и до попы, но это от вашего роста зависит и формы лица. Кто говорит до плеч или лопаток, завистницы, не слушайте их)))
Самы красивые женщины с длинными волосами!
Ольга
У каждого свои предпочтения! Не вижу смысла спрашивать совета! Я люблю короткие стрижки, старшая дочка носит волосы до попы, но хочет отрастить длиннее! У многих дочек моих подруг волосы тоже до колен! А у одной приятельницы в пол! При этом волосы у всех очень густые и здоровые! Каждому свое! Ни кто не в праве судить!
Алина
Амалия
Сообщение было удалено
Стандарта нет, необходимо учитывать рост, внешность и т д. А в целом Вам очень повезло.)
Гость
для начала до лопаток волосы нужно обрезать...привыкните, потом можно и повыше...лесенку не делайте, потому что ее трудно укладывать, знаем мы эти каскады - рванину "мастер" на голове устроит, так что в хвост и в "краб" волосы не собрать, а скоро лето и будет жарко, захочется в прическу прятать, замучаетесь убирать с лица короткие пряди.
Гость
Много не состригайте!! До попы или талии самое то!
Каскад отстой! Сама ходила с каскадом 3 мес, потом обстригла волосы по самые короткие спереди и начала заново отращивать)) Отрастила ниже щопаток, дальше не растут(( потом в 2014 весной мне срочно понадобилась лесенка)) это жуть. Снова отрезала волосы по самые короткие спереди уже в ноябре 2014, вот отращиваю снова, все одной длины и мне очень нравится. Это прям то, что я хочу)) посмотрим сколько отрастет))
Каскад отстой! Сама ходила с каскадом 3 мес, потом обстригла волосы по самые короткие спереди и начала заново отращивать)) Отрастила ниже щопаток, дальше не растут(( потом в 2014 весной мне срочно понадобилась лесенка)) это жуть. Снова отрезала волосы по самые короткие спереди уже в ноябре 2014, вот отращиваю снова, все одной длины и мне очень нравится. Это прям то, что я хочу)) посмотрим сколько отрастет))
Гость
Ваши волосы- богатство! Постригите пока ниже попы, не слушайте тех, кто говорит по плечи- банальная бабская зависть. Если здоровые, еще и продадите.
+100000!
+100000!
Гость
Лесенка, каскад- фуфло,уже лет 5 как вышло из моды, смотрится дешево. Постригите максимум до талии, не вздумайте по плечи!Длинные ухоженные волосы-это всегда красиво, и всегда нравится мужчинам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие Буээээ русалкибля, в транспорте заеппали, своими патлами.
Распустят, и трутся ими обо всех, в лицо их волосня еще лезет.
Распустят, и трутся ими обо всех, в лицо их волосня еще лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только их всегда убирать в косу, или в пучок. А не с патлами распущенными шастать.
Татьяна
У меня волосы чуть ниже попы , мне все нравится , я считаю что это самая нормальная длина волос !
Эксперт
длинные волосы самый лучший вариант.
Хорошенькая
Тоже за длинные.
Предыдущая тема