Здравствуйте дорогие дамы. У меня такой вопрос..Какая длина волос для вас самая приемлемая. Начну с того, что у меня волосы почти до колен. Волосы у меня густые, но мне надоело...Постоянно волосы в косе, с распущенными не походишь, так как косые взгляды, а некоторые говорят, что не эстетично с такой длиной волос ходить. Хочу подстричь. Лучше по пояс или до попы? Как считаете?
Были волосы ниже попы подстригла до лопаток теперь жалею. До пояса нужно было стричь
Гость
[855694853]
Гость
Не надо сильно подстригать.До попы достаточно.Сама вот отращиваю и хочу до попы.Сейчас мой трехлетний труд чуть ниже талии.Может были бы длиннее.Но они у меня жутко ломались.
Моей дочери 12 лет,волосы до попы, она высокая с длинными ногами,ей очень идет и правда это красиво, все делают комплименты)) Лично я хочу укоротить до пояса,но она не соглашается. Жду когда сама захочет, т.к легче ухаживать будет и с распущенные чаще ходиить.
Гость
[3334147327]
По пояс - и с распущенными удобно, так как до попы - можно на них сесть =)
Гость
[505375651]
Самая классная длина до пол попы. Комплименты будут точно.
Гость
[3988299125]
Автор, просто подстригите кончики. Не слушайте советы форумских пpocтитyтoк, типа вы как-то не так выглядите.
~†Дашуся†~
[63456472]
Гость
до попы) мечта мечта😍
У меня волосы были до попы и скажу: Я з@еb@лась. С распущенными не похожишь, только в косе или в хвост на худой конец. Я подстригла до до поясницы, хочу ещё чуть подстричь. Не советую никому длинные волосы, с ними здорово намучаешься.
Гость
[3988299125]
Б л e a a a ть, а ЗАЧЕМ ходить с распущенными? Чтобы что? Длинные волосы нужно аккуратно заплести, понятное дело.